[求助] 为什么这样?斑竹进

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
很早之前有一个活动是充值送198送寒月鲨齿.极,然后我当时拿到了就立刻幻化了,结果过了几天邮箱里有福利可以再送一把,当时我也领出来了,然后过了几天出了可以利用兑换换其他角色幻化武器的活动,把我高兴坏了,本来准备兑换,结果发现那把寒月鲨齿.极变成只有一个碎片了,当时我以为那个邮箱多送的一把是假的,就没在意,结果今天又出了同样的事情!+ q8 ~0 @; s6 a0 w
我的赤鬼渊虹.幻是这几天开每日登陆送的,当时来到了我就立刻给幻化了,今天凌晨领了登录奖励开的时候又开到了一把,结果早上更新完发现两个可以兑换,发现又变成只有一个赤鬼渊虹.幻碎片了?为什么会这样???# {/ d& J/ z9 C/ s: B* u" j
现在截图我也不可能把之前的东西截图了,我本是应该有两个寒月鲨齿.极碎片和两个赤鬼渊虹.幻碎片的。
+ x) s. k5 B; I% ^7 f$ o/ C大区:S53 姬如千泷' x% Q$ {& T3 U
角色名:常无招

柚币

橙币

版主

沙发
这个显示就是这样的,您用这样的碎片去幻化,就可以幻化成功的,将来要兑换,也是用这样的,只要符合兑换数量就行,不用管它上面写的是什么的。

柚币

橙币

新手上路

板凳
香紫嫣 发表于 2015-2-5 13:29
5 v& H( H0 f; f9 J; E* H8 A4 f这个显示就是这样的,您用这样的碎片去幻化,就可以幻化成功的,将来要兑换,也是用这样的,只要符合兑换数 ...

9 \! b6 A! @% g. l! D3 H关键我应该有两个碎片现在都是只有一个!你让有怎么兑换

柚币

橙币

高级会员

地板
唉,版本不同,区别咋这么大涅

柚币

橙币

金牌会员

因为楼主已经使用了一个啊,那个幻相当于一把黄金钥匙(不是说功能),用了就没了,: O1 M9 j& G4 |2 b
另外,取消幻化也没用,幻化碎片回不来。
小RMB党,

柚币

橙币

论坛元老

用了就没了,所以用了一个就剩一个了呀

柚币

橙币

论坛元老

使用过后的是不能再拿来重新兑换的
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

版主

楼上的友友说得都对,的确用过了,就回不来的,消耗掉了,不能再摘下来兑换的。