[建议] 逍遥不改真的没人玩了!!弱点太多了!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
逍遥大弟子,V9号,90万战力,英雄联盟打到钻石,十年网游经验,给选逍遥的只有一个建议!退游!
我区大号逍遥不是卖号就是退游!
给你们分析一下,逍遥技能弱点太多,不管怎么研究,同战力都是最弱的存在。
技能弱点太多!2秒技能用的时候要跳起,且不带减速效果,反弹没用可以忽略!你用等于让对面近身。逍遥是唯一没有5秒技能职业,8秒的祝融,BUG很多,PK时对面要动一下,你技能即使对着用也经常不伤血。别的职业8秒技能都是范围技能,很好命中,而逍遥的一般要连冥神用,10秒的冥神,极度垃圾,5步距离用了并不能阻止对面用技能,你用的同时,别的职业可以直接打断你。!15秒的冰镜,加66%防,这游戏都知道攻击比防牛逼,我打试验过冰镜的效果,略好一点,但不明显。15秒的怒雪,也研究了几种使用方法,但还是垃圾,以前英雄联盟的大树的大招就是站不动用太垃圾给改成跟人走动用。这游戏的逍遥就是站不动用的垃圾技能,我在多场合试过用的减速效果,基本没用,因落雪的速度影响,有冰的效果的时候,你也在对面的技能范围内了!我现在只有PK时瞬点一下,对面要在范围内会被减速,就走开放弃技能!还有一个凌波微步,类似瞬移技能,因天龙只有3个技能在前,所以你放后面用时等你切过去,对面技能也命中你了,所以也是个鸡肋技能。可以说逍遥的技能都是弱点百出的。同战力下基本不行,只能打打低战的!!
建议逍遥的都顶起来,不改逍遥就退游吧!!花钱越多你会越失望!!
不影响平衡下,改动有2个建议,第一2秒技能反弹效果可以改成减速加反弹。第二,怒雪建议和英雄联盟大树的改动一样,技能改成跟着人走。

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶起,不改没法玩了

柚币

橙币

中级会员

板凳
等吧,以后还有好多职业出来的,到时候再来比吧

柚币

橙币

中级会员

地板
逍遥最吃香,懂?少室山哪个不抢?少室山老三的无相只有逍遥打的掉血,其他职业都免疫,老二放毒海只有逍遥祝融可以打的上懂?我只想说想要PK你去玩天山看看。逍遥现在就是bug的存在,你他妈还想加强,有病?

柚币

橙币

注册会员

怒雪可以放弃减速效果,只要跟走的伤害!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,感谢楼主大大的宝贵建议。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

金牌会员

蛋蛋的忧伤1 发表于 2015-2-6 11:02
逍遥最吃香,懂?少室山哪个不抢?少室山老三的无相只有逍遥打的掉血,其他职业都免疫,老二放毒海只有逍遥 ...

老三都免疫?那我祝融boss身上爆的一堆黄字是什么? 老二只有逍遥??你当大理不存在?说的逍遥很厉害一样,厉害你玩啊,你怎么不玩?不想练号?你看看交易猫,都是逍遥卖号呢,还都便宜!

柚币

橙币

注册会员

别不懂乱喷!!你要我V9号,90万战800卖你,你要有别的V9号90万战你卖我个看看

柚币

橙币

新手上路

QQ
卞士辉邀请您访问橙柚社区
http://bbs.cy.com/?fromuid=252141
玩的开心

柚币

橙币

中级会员

逍遥最吃香,懂?少室山哪个不抢?少室山老三的无相只有逍遥打的掉血,其他职业都免疫,老二放毒海只有逍遥 ...

我已经放弃了逍遥!放弃是最明智的选择!在逍遥身上砸钱就是打水漂浪费!逍遥打副本也不行,少室山要逍遥是因为有个减速技能,难道只为了刷少室山就要玩逍遥? 少室山毛都不掉一根的,刷不刷无所谓!

柚币

橙币

中级会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-6 11:11
老三都免疫?那我祝融boss身上爆的一堆黄字是什么? 老二只有逍遥??你当大理不存在?说的逍遥很厉害一 ...

逍遥号没人要,刚开始装备值钱的时候逍遥装备最便宜,在逍遥身上投钱亏大了,最后不想玩了都没人要!

柚币

橙币

中级会员

白云剑心 发表于 2015-2-6 11:04
怒雪可以放弃减速效果,只要跟走的伤害!!

怒雪伤害很小而且很慢,即便跟走对对手来说那只是挠痒痒而已,没有用的,逍遥只有一个祝融,但这个技能有很多bug,打怪打人都不掉血,遇到内防高的同样对对方来说也只是挠痒痒而已,下血很少,而且很慢,一秒打5下,一下1万血,一个祝融打完只打掉对方五分之一血,实战中祝融是不可能打完的,通常情况下打了三分之一就被断了,有的对手都懒的断你,直接秒了你,这个职业实在是坑人,赶紧删掉吧!留三个职业就好!

柚币

橙币

中级会员

相对而言 发表于 2015-2-6 10:56
等吧,以后还有好多职业出来的,到时候再来比吧

以后就没有我们了,那时候都退游了,即使出个新职业,也不会再投钱去玩,这游戏要付出很多时间,谁闲的没事天天玩?

柚币

橙币

注册会员

是啊!现在我区逍遥都没几个了!别的门派大弟子都要8万声望!!逍遥6万就可以了!!因为大号走了几轮了!

柚币

橙币

注册会员

或者早点开转职吧!!不然人走光了!!要不玩,就是直接删游的节奏了

柚币

橙币

中级会员

哈哈我们区门派大弟子好平均,都是9万到10万间,90级装备现在都是2元宝一个。。今天上限都到99级了,再过一个星期就满级了。大家都来玩啊。。

柚币

橙币

中级会员

你他妈去玩个试试!

柚币

橙币

注册会员

北冥冰冻加眩晕,只冻有毛用??天山可以直接无视,大理照样打的到,就对和尚有点用。。

柚币

橙币

注册会员

一个打怪技能寒梅还只好看不好用。要怪自己找技能。这设计,,真呸敷了。

柚币

橙币

注册会员

脑残党不解释。同战力逍遥全打上秒人。说什么打不到的都是渣渣。不会PK给这瞎扯啥呢?找个人好好学学PK走位吧。现在就是和尚跟逍遥的天下。

柚币

橙币

金牌会员

老货 发表于 2015-2-7 07:31
脑残党不解释。同战力逍遥全打上秒人。说什么打不到的都是渣渣。不会PK给这瞎扯啥呢?找个人好好学学PK走位 ...

你好厉害哦 你玩逍遥的?我都怀疑你是不是故意煽动气氛的

柚币

橙币

注册会员

赞同,怒雪可以不要减速要跟着走,还有定身技能,逍遥定住别人,还能是用技能,别人定逍遥,就暂时不支持是用技能,而且定身还比逍遥多0.5秒,除非对方血低,要不逍遥必输

柚币

橙币

注册会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-7 07:44
你好厉害哦 你玩逍遥的?我都怀疑你是不是故意煽动气氛的

自己多练练手法吧,打天山你站墙角,后背贴紧,你试试去。完虐

柚币

橙币

注册会员

老货 发表于 2015-2-8 15:33

没有用的!现在的天山不知怎么搞的连低战的都能秒人,今天跑商竟然被一个V5 的天山打的快没血了,还没看到人在哪,操!真是亮瞎了我的眼!

柚币

橙币

金牌会员

老货 发表于 2015-2-8 15:33

呵呵 怎么虐 隐身比寒霜时间长 祝融被打断 完虐 天山又不是傻子

柚币

橙币

注册会员

不知足的人真你妈多  

柚币

橙币

新手上路

还有啊,我是逍遥,94了,花了几千金币,就是不出扫地僧侠客,搞得我都不想玩了

柚币

橙币

注册会员

我区逍遥都走光了!技能弱点太多了!建议玩逍遥都别花钱了,没用!

柚币

橙币

注册会员

高V逍遥都贱卖 号 退游了,剩下 的低 V是一毛钱 都不会再投了,谁 都不是傻子 ,再投钱 就真成傻子了!