[求助] 新版本的问题

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
不知道有没有玩家注意,或者是我手机的问题,进入游戏打副本的战斗画面老是跳,非常刺眼,版主这没法截图,是一个动态过程- ?0 f# Q( E" c3 B  a, ~7 x
4 C! _6 {* N% a% J* t. O

柚币

橙币

版主

沙发
楼主是安卓端的吗?您有一起游戏的朋友吗?如果只您一个人是这样,可能真的是手机问题呢。

柚币

橙币

注册会员

板凳
我的偶尔也是这样闪,IOS的晃眼睛啊

柚币

橙币

金牌会员

地板
香紫嫣 发表于 2015-2-12 15:54% o( A* o' a& i4 K
楼主是安卓端的吗?您有一起游戏的朋友吗?如果只您一个人是这样,可能真的是手机问题呢。 ...
% _% V7 H' X. J! G- z
很多人都这样,而且新版本门派,很多人说也有一些不协调的,但是我不太清楚

柚币

橙币

版主

) n! ^# \5 B1 [. E: C! g/ s! X% F7 @
您还没说您是安卓,还是IOS的呢。另外,提交问题要有详细说明的呀,是哪些地方不协调呢?" m& L$ e6 k: P# f

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-12 15:54( p# S0 C, {3 c4 B6 W. }
楼主是安卓端的吗?您有一起游戏的朋友吗?如果只您一个人是这样,可能真的是手机问题呢。 ...
' K4 q$ p  |' c. P8 B% \
安卓管服,也是开始闪屏,就是屏幕画面抖的很厉害(貌似手机里人物武功太高造成的,跟地震一样),以前的版本除非手机玩久了,发烫了,cpu降频,画面才会出现闪屏,抖动现象,现无论任何情况都是开始回合就抖,2回合以后就不抖了,我还以为就我这样,以为手机问题