[新闻] 这么多的求助 这么多的BUG 没有人管

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这么多的求助  这么多的BUG 没有人管 这么多的玩家充值后不能正常玩 只知道到做宣传 坐等收钱 MMP 打了好多客服电话 只有能叫你等着···
$ ~0 Q' T3 M* U0 G/ v) b都开服2天了 还叫你等着 我操····  一个新手任务过不了 都处理不了 还要等上两天的游戏····只让玩家充值 不及时处理问题的客服 0 ?0 E8 y  g/ g3 \
只叫你耐心等的客服  我等你妹····+ k. A% Y, E4 o# {
在等你妹的过程中玩家自己都吧BUG填了 但是这个破游戏又出新的BUG   还要不要人玩  还做那么多的宣传 还收那么贵得钱. R+ Y0 h  @2 n: @
1元RMB 才10元宝 收费这么贵 售后服务却只能让你等着 耐心的等着···我等你妹··

柚币

橙币

中级会员

沙发
露珠木有玩过游戏吧、1元=10元宝  是正常的啊~所有的游戏都这样啊~露珠有神马1元=100元宝的还有戏可以跟我说说  我也去玩

柚币

橙币

注册会员

板凳
不给你说·······

柚币

橙币

注册会员

地板
1元=10元宝很贵得  如果游戏都是 1元=100元宝 难道你不开心····我不信

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主您好~~~新手卡的问题斑斑已在您别的帖子回复,请注意查看~~至于元宝购买问题很正常啊~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-9-17 11:19
0 [  P5 m, y: X( W; X, N楼主您好~~~新手卡的问题斑斑已在您别的帖子回复,请注意查看~~至于元宝购买问题很正常啊~~ ...

' R! I3 b0 g8 S, v  b谢谢 ,您的回复