[闲聊] 老秦迷谈秦2

柚币

橙币

高级会员

QQ
楼主
更多
作为封测就积极参与的老秦迷,今天想给大家聊聊秦2。希望大家积极回复探讨。
* O" C$ W5 v3 {2 ?& N: C  H秦2的亮点:一、最吸引我的肯定是这个动漫世界对我的吸引了,这部电视剧把我带回了上学时的侠客梦。从此,电影游戏一直追随。
. [+ {" ~: R# I( M4 _二、3D动漫效果,沈导的团队没得说,其实以前我就最喜欢虚拟人生那个游戏,成了秦迷后发现,原来虚拟人生就是沈导很久前做的,而且真人配音确实很生动。能让我想起这个动漫世界里的片段,附带的乐趣不由而生。& _8 F: p2 k/ U: E1 x% l) i
三、平衡性做的很好,而且持续改进。玩了一段时间,发现,秦2里有太多种阵容搭配,根本没有最强,各种阵容互有相克。比如我在一区,竞技场里,刚开始我们前几名的都是在不断换阵容,名次也是不断变动。而且后来我们也都加了Qq好友,一起探讨,提高很多,乐趣也是无法言表的。
6 y3 d4 g7 L$ r3 L$ {9 ~: R& J, R6 w四、游戏人性化上还是很好的。比如一键升级。而且装备和角色都没有太大等级差别。也不跟玩家等级挂钩。大家都是50级。试想如果等级差太多,对后来玩家不公就很难抗衡了。这点类似魔兽世界。4 u2 F% E5 P2 y* v* y/ B! R
五、RMB充值只是加速了你阵容提升而已,没有什么特别的(例如只能花RMB才能得到的),非R玩家只要有耐心,任何东东都能弄到。, t2 |: |8 O: k' C
六、作为手游,其实尽可能为玩家节省时间是必要的,从原来的魔兽世界到手游就是因为很难抽出大块时间了。目前秦2这点很合我意,不用耽误我很多时间,能让我工作家庭游戏运动四不误。其实这样的游戏才能吸引长期的玩家。* c- y, H4 ~2 V4 u5 s- Q! P
对秦2的期望:一、角色,装备的多样性还可以增加,像装备,无差别的属性,就那几种。角色也是,类型还是不够。# P& V! A" z6 y6 b
二,应该进一步减少卡牌装备的属性差异,而多增加技能差异。这样才不会无脑搭配。像魔兽世界里一样,永远没有最强的角色,只有最强的玩家。# G1 {  K- Q1 C4 X' l2 t
三、应该重视游戏BUG的处理,完善的游戏体验才不会伤玩家的心。
, @% x* c1 s' ]: ^0 F四、建议可以再提点战斗速度,可以再提高4速,5速。扫荡功能很好,很多副本也可以增加扫荡比如烽火狼烟。" M  ]/ r9 [" Y' {" r+ |" s+ K
五、游戏环境卫生。这个重中之重,那么多诈骗充值信息充斥世界频道。已有很多玩家被骗。这个我认为应该不难吧。: x+ t# _4 q$ J% p, s: U
六,玩家间的交流是留住长期玩家群的关键因素,所以好友功能,工会功能,是该加速提上日程的。6 C# R) `" |5 t
七、建议增加铜币的获取渠道或是历练的掉量。答题给铜币和烽火狼烟给铜币都很好,就是给的太少,塞牙缝都不够。遇到升星都是几十万起步,一次给50铜币不觉得是杯水车薪吗。如果凑齐同名卡要升没钱,只能花20元宝打阳春白雪,这对非R玩家很不利。4 |1 O/ D# t) s/ d; \* b' W* T
还有很多,暂时想不到,欢迎大家补充

2万

柚币

橙币

论坛元老

沙发

2万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我已经脸熟楼主了,挺活跃,不错

柚币

橙币

中级会员

QQ
地板
铜币确实是硬伤

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢您对游戏的支持,您的建议也已经为您收集,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

老大发帖就是不一样~

柚币

橙币

金牌会员

前排

柚币

橙币

新手上路

我也认为好友,帮派这一类的应该尽快开放,便于玩家之间沟通交流,培养大量长期玩家。祝秦时越来越棒,月饼越来越多!顺便顶顶楼主,全服第一阿!膜拜。

柚币

橙币

中级会员

嘿嘿排第一的发帖就是不一样,我觉得说的很对,喜欢这游戏的原因就是不费时,就算不花钱也能玩,那那些整天群里游戏频道里抱怨的很无语,有钱你就花,没钱就别抱怨,社会就如此,估计学生狗居多吧,还有确实世界频道垃圾广告死多看到都烦,以为管理发现那类的警告或封号吧,至少现阶段这游戏我喜欢,希望越做越好

柚币

橙币

中级会员

秦时明月我的最爱!什么时候上演君临天下

柚币

橙币

注册会员

闹钱荒诶,不过秦2不费时间,这点我喜欢

柚币

橙币

金牌会员

群主顶起 我是懒得写文章 以后一些经验 还是你代劳吧

柚币

橙币

中级会员

大赞
/ P# ]8 c8 [! L: j/ }) x& ~1 Y
3 N, s5 n  X0 N8 O2 D8 w===
; J! E0 i% E& n8 l' l  K9 V我是字数不足小助手

柚币

橙币

中级会员

不错不错,顶起。。。。

柚币

橙币

注册会员

好贴  广大玩家的心声 想必如此

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

感谢大家的喜爱与支持哈~~~大家的建议我们会认真对待滴~~~

柚币

橙币

高级会员

QQ
觉得千机楼应该也来个8层的扫荡
Life is tough. but i am tougher!

柚币

橙币

高级会员

QQ
霸气是个大坑,建议可以合纵连横分开保留技能,2个一起随机,成本那么高,随机出来心仪的一套合纵连横太难了
Life is tough. but i am tougher!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

通关50层后就会开启扫荡功能哈~~

柚币

橙币

高级会员

QQ
派大韩 发表于 2014-9-18 12:06
* Z; O1 c$ ~; D: U; ~我已经脸熟楼主了,挺活跃,不错
" Y- T. o3 }& ?- {+ c9 J
谢谢鼓励

柚币

橙币

高级会员

QQ
小草先生 发表于 2014-9-18 12:12
0 ]) H# z! F6 T6 t! A铜币确实是硬伤

. U" M& V4 A% ]( E对的,没见过历练里不掉钱的。真的太不合理了

柚币

橙币

高级会员

QQ
bug 发表于 2014-9-18 12:46
& Q% W7 H, ~4 H% ]0 ^7 r" b我也认为好友,帮派这一类的应该尽快开放,便于玩家之间沟通交流,培养大量长期玩家。祝秦时越来越棒,月饼 ...
8 @" q" q6 Z% o7 K" l
就是就是,这个刻不容缓

柚币

橙币

金牌会员

顶,支持楼主