[闲聊] 这次消费送皇帝的时间是不是有点太长了?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
ios今天同期兑换轩辕七步,如果今天就换的话就等于是要认了皇帝,以往消费活动都是两天或者一天一次,这倒好,懒成三天了。虽然幻化兑换时间有十多天,但是还是建议下次消费能送组合,比如1000执书颜路,2000掌门伏念;1000燕丹,2000天道,以此种种。好歹也马上过年了,给点福利算了。另外版主回复人也是够礼貌,玩家要的并不是被叫做大大小小的,希望能真正的落实版主每次说的最后一句“我们会反应的”。比如鬼谷遗地机关鸟运动的前置动作可以取消,太耽误时间,门派建设内丹任务出的几率,这些都是可以增进玩家体验的地方。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
,话说其实我还差一云中君,这货好像一直没出。倒是关于你的最后一个问题,喊你声大大是为了让你也许出离愤怒的心得到点安慰,也算是一种比较亲昵的尊称,让你不太好意思发脾气。回答你对于游戏的疑问,管理这个论坛聚拢人气同时充当半个克客服是他们的工作,我甚至感觉向公司反应玩家对于游戏的看法也是他们的工作,如果是这样,那么你不需要去担心你的意见传达不到。如果不是这样,说明游戏公司不是很重视你的意见,那么也不需担心了。我不认为哪个策划会天天蹲这看论坛,那么版主的确只能反应。至于反应后的结果,已经与他们无关了,这不是他们的工作。如果你的建议被采纳了,那戏公司也不会特意通知版主来告知你(你相当于做了份问卷调查,而且是你抢着做的),那么版主就不会告知你。不被采纳会怎样我就不说了……好了说了这么多的个人臆想,想必看的人也累了,可能我一开始就是错的,一路错下来,但这也不重要,因为痛快,因为长夜漫漫无心睡眠。最后一点,我总觉得版主应该主要是男的?前面猜了那么多,希望是对的,最后这个但愿是错的吧……以上

柚币

橙币

金牌会员

板凳
好吧用手机这点若爆了,前面还有长长一节的。总而言之就是我在这次活动中收益颇丰,向策划致谢。顺道表扬一下自己忍住诱惑,这两天没动元宝。

柚币

橙币

版主

地板
. T9 `0 m, l7 Y% P, ~) x6 v/ P% a
不愿冰菓 发表于 2015-2-17 02:077 V- o# n4 [1 G& C( C
,话说其实我还差一云中君,这货好像一直没出。倒是关于你的最后一个问题,喊你声大大是为了让你也许出离愤 ...

5 M0 E$ G; C  m& ^/ b这位友友,真相帝,佩服一个。的确如您所说,只要是论坛里玩家提的建议,我都会反应上去的,至于是否会落实并实现,这真不是我们能做主的,这需要官方工作人员去考量。而且,如果是一个影响游戏的问题,大家提出来了,总会实现的,比如这次实现的一键下阵功能,就是多少玩家提出来的,虽然个人也认为,现实的时间是慢了些,但毕竞是实现了,至于其他需求,比如A玩家希望送少少,B玩家想要个天道,C玩家想要幻化,这类的问题,哪怕反馈了,也不定能立马如愿,因为玩家这么多,需求这么多,一下子全实现,是不现实的。只能一个接一个的来,大家耐心等等,总会轮到的,不是吗?香香自己也在玩游戏,没有的,急需的,我自己也急,我也在天天看公告,看到对的,高兴一下,看到不适合的,叹一口气再等。必竞我们能在一个游戏里玩,也算一种缘份,互相谅解下啦。另外,我不是男的,您回答错了,嘻嘻。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-2-17 08:58
/ T2 h6 h0 g1 q2 s0 \这位友友,真相帝,佩服一个。的确如您所说,只要是论坛里玩家提的建议,我都会反应上去的,至于是否会落 ...
% b: k& M' ]3 F: i: M
嘿嘿,版主说不是男的,嘿嘿,那可还有好多种性别呢,嘿嘿。