[爆料] 版主请进

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我不知道这个值不值得提出来,但我提出来了,因为我是个闲人。" F" i6 ~( n  U
我是安卓平台,畅游玩家一枚,s85墨眉天明(绿字新区),在我们区的世界聊天中,有善战(中间两竖杠)天下每天在这么喊话:“官方直属善战工会强势入住,q群……,有42礼包,充值百分百反利,官方唯一认可千人玩家”诸如此类,以前甚至有免费送首充!1 g6 K& y+ o& d: t
所以这几天我在论坛上看到善战打头的玩家,上去就是黑……我想知道所谓的官方认证是吗?我想知道他们每天在游戏里刷屏喊也是官方默许的吗?我想知道百分百反利如此优惠的活动我为何从未听说?我知道版主回次贴不容易,所以问题我尽量一次问清。
4 z/ x& }5 z9 G/ }1 O- }# C若以上都不是真的,那么希望游戏公司本着对公司利益和玩家利益负责的态度,对此事进行处理或者在论坛公告。若以上假设都是真的,依旧希望进行公告,同时对于刷屏行为希望不要再发生。

柚币

橙币

高级会员

沙发
楼主了解下其他渠道的活动就知道了,这里不能多说,牵扯到各自运营商的利益,某米一直有冲多少返多少的活动

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我的渠道就是畅游的……他们也就是在我的服务器喊话……是打算喊我换个渠道?……

柚币

橙币

高级会员

地板
不愿冰菓 发表于 2015-2-17 23:49
0 e/ k- \, A  A6 C1 A$ V/ t/ n我的渠道就是畅游的……他们也就是在我的服务器喊话……是打算喊我换个渠道?…… ...

. X& w+ a7 v* F! ?4 `& \只有360是独立服务器,其他代理商都在同一服务器数据互通,比如你们区里的玩家可能和你是好友,和你比武但说不定他的客户端和你的不一样,他能用他们代理商的礼包,那个礼包你却不能用,提示渠道不同(畅游的礼包全渠道服通用),明白了吧。那些个喊话的,都是拉客的

柚币

橙币

金牌会员

……懂了,谢谢指教。为什么我又想吐槽畅游礼包数量了呢……算了,至少畅游更新稳定。回归主题,那么这种行为就是没人管喽。那么至少让我在论坛上反复吐槽吧……

柚币

橙币

高级会员

不愿冰菓 发表于 2015-2-18 08:28! U  w. O# A3 ^$ E+ U+ d1 j3 k
……懂了,谢谢指教。为什么我又想吐槽畅游礼包数量了呢……算了,至少畅游更新稳定。回归主题,那么这种行 ...
& A: F& ~* k+ G. t) O" a$ O3 C& ~
你在这里反复说这个,会让更多的人知道这游戏竟然还有各种渠道,在去了解下,竟然每个渠道代理商充值**不同,(百度首冲号)……不说了,我怕封号

柚币

橙币

金牌会员

我在进来发言第二天就开始发帖问规则,从没人告诉过我有这些,我作为一个新人没有这么多尝试,若因此删帖还好,我发帖问一句,若因此删号,我会愤怒……