[闲聊] 图鉴里多余的碎片怎么处理

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
相信各位大大们图鉴里都有成堆用不着的碎片吧,合成吧用不着还浪费铜币,不合吧都快满了,看着还碍眼,所以发起投票反应给客服看看,能不能修改一下哈!
单选投票, 共有 76 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.95% (22)
14.47% (11)
53.95% (41)
2.63% (2)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

金牌会员

沙发
东海寻仙可以用到

柚币

橙币

中级会员

板凳
逼死处女座

柚币

橙币

注册会员

地板
我也想知道

柚币

橙币

版主

一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-21 19:05' k, D5 S6 M5 r# }: L, c5 x
一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。
3 K- s/ q7 |' S/ k
版主   为什么我昨天第三个签到的    今天楼层就换成了推荐 还有5个人在我前面?   我等小貔貅等了半个小时 我一直在那刷新等他加链接   签到完了 我看的我是板凳楼层     早上起来一看 成地板了   刚才看的又成了推荐   能给个说法么

柚币

橙币

高级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-21 19:05
$ x2 W2 T( r% e1 G4 x( A一楼友友说得对,现在东海寻仙里可以用到碎片的。
% A+ H6 a, [1 ^$ z- m: B; S  r8 K
可是东海寻仙大大的用不清啊,再说寻仙只是暂时的活动而已啊!不是长久的,反正我好多的碎片都在图鉴里堆着呢,看着都闲烦!

柚币

橙币

论坛元老

好像东海寻仙只用到了人物碎片,装备、书籍碎片没有用到,我现在最多的就是书籍碎片,希望有途径可以变废为宝。

柚币

橙币

金牌会员

碎片有很碍眼吗……没感觉,背包里又看不到只在图鉴里有吧……还有你的选项设定没有无所谓的选项,这种投票不科学。

柚币

橙币

版主

庸人自扰° 发表于 2015-2-21 19:29" n6 e5 b  O. u+ a! a. p+ b0 E
版主   为什么我昨天第三个签到的    今天楼层就换成了推荐 还有5个人在我前面?   我等小貔貅等了半个小 ...

' G6 D8 o) b% a( S这位大大,我不是很明白您要表述的问题是什么?是说七天乐的签到贴楼层被设成推荐,从而发生楼层的变化了吗?那不影响奖励发放的呀。

柚币

橙币

版主

善良的毛毛虫 发表于 2015-2-21 21:23
4 ?4 S- J: t4 w5 I* a可是东海寻仙大大的用不清啊,再说寻仙只是暂时的活动而已啊!不是长久的,反正我好多的碎片都在图鉴里堆 ...

$ g0 j$ s& u8 w这位友友,您要体谅一下其他玩家,他们想要的人物及装备,还凑不够一件时,只能在图鉴里攒魂魄或碎片呀,要是您觉得不好,看着烦,全取消了,那他们怎么办呀。不过的确,东海里用到的物品太局限,现在蓝人物不够了,其他还是很多。希望能用更多变废为宝的方法吧。

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-22 14:41
6 Z/ W6 ~1 G. i7 u$ m; U0 O  L% I  r. V这位大大,我不是很明白您要表述的问题是什么?是说七天乐的签到贴楼层被设成推荐,从而发生楼层的变化了 ...

' d: R& |. g0 @5 A9 X" h1 d有人说签到前5名有元宝的

柚币

橙币

版主

庸人自扰° 发表于 2015-2-22 15:33
4 a# j# B5 m; z# O1 f9 }6 W有人说签到前5名有元宝的
" G# a6 l* k# ^% j
“有人说”的这个人是谁?只要非官方说的,都不算数的哦。

柚币

橙币

中级会员

怎么处理?
1 s9 M0 j6 G% K6 L# w3 Y; O& \增加兑换、出售等功能?至少有十多种道具,要针对每一种道具做扩展开发,之前欠债太多、量也不少。
% ^- d+ Z# M( \畅游在后台做统一清理?每个服里活人虽不多,但算上弃坑的和小号,数据量巨大。
/ O) `# ~, D0 ^( Y
0 p$ Y6 |( f9 B. V, R总之,是长久以来的小债积累的结果,导致小债也不小了,不知道,连奖励和礼包都忙不来的畅游,肯不肯停下**的脚步来好好还债。

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-2-24 13:453 k( q  L6 T4 K' G9 J* Y+ I: F
“有人说”的这个人是谁?只要非官方说的,都不算数的哦。
/ _2 j9 X. P& L  m9 B* E
300元宝是咋回事呢