[BUG] 客服!你们的系统又有漏洞啦!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你好我是S-001区黑纱公主99级为何早晨我下线时的战力是867300血量是497453下午6点再次上线做任务发现我的血量变为442000多我的战力变为858828试问客服代表,我们的数据为何会突然变化如此之大?这个问题发生不止一次啦!之前我就有发过帖!血少了5万攻少了9000这怎么解释?你不用说让我看我的侠客,伙伴,还是美人和石头之类的话来敷衍我们!这就是你们游戏的漏洞!数据不稳定!希望你们尽快处理!!我经常光顾论坛,也有很多玩家发过类似的帖子!希望你们不要敷衍玩家,出现漏洞立马解决,才能保证游戏稳定的发展下去!望客服重视此问题!所有东西都没有动过得情况下数据出现了如此之大的差距!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主大大您好,你所说的问题还有可能是队友给您加的buff导致的,也有可能是客户端显示问题哈~大大可以打怪比较下伤害数值是否有变化哈~

春节之际淡淡祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!

柚币

橙币

注册会员

板凳
和那些没有任何关系的!你就说你们解决不解决吧!

柚币

橙币

注册会员

地板
好不容易升点战力和血量!你们这破系统自己不查找漏洞在哪里?就会用语言搪塞我们玩家!玩家不会在这里没有依据胡说八道的!号天天都在玩!多少战力多少血量还不清楚吗?还用你来说那些吗?想必客服也是个门外汉罢了!跑这里来忽悠人来啦!处理问题抓紧解决

柚币

橙币

金牌会员

就算加了狀態血量也不會變吧??沒看見過加血的狀態

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大到这里提交下单据吧~http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp

柚币

橙币

注册会员

客服就他妈的会忽悠人!呵呵呵!一天屁都不懂!