[闲聊] 维护不发公告、副本次数被坑、刺激玩家冲v的行为可耻吗

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
针对小v玩家,副本次数本身少得可怜,维护又不发公告,(大家玩手游是打发时间的,短暂空闲、没有义务要时刻关注论谈)
每次在刷副本突然更新掉线不得不中止副本,结果副本次数也没了的玩又有木有?
无数次论坛吐槽没有得到被采纳的玩家有木有?
经常抱怨这现象期待得到解决的玩家有木有?
游戏里发一条公告对于游戏而言很简单可你们不做,很气愤的玩家有木有?
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.67% (7)
20.00% (3)
33.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

新手上路

沙发
反正才冲了12块钱,估计等我不玩了,补偿的元宝也够我冲的钱了,再说了60w战力的大理,20块钱应该可以卖的。所以1,2项不靠谱

柚币

橙币

注册会员

板凳
老妖cn 发表于 2015-2-25 05:25
反正才冲了12块钱,估计等我不玩了,补偿的元宝也够我冲的钱了,再说了60w战力的大理,20块钱应该可以卖的 ...

哪来的枪手?人家起早刷单本突然就掉线的玩家能不吐槽都怪了

柚币

橙币

新手上路

地板
气死了,五点开双副本掉线,就玩个游戏,还这么坑,你爸妈知道么,端游为啥每次都发通告维护,手游就不发,脑子里都是浆糊,钱也充了,还这么玩我们,我们不玩,那些大神玩的起来么?没我们陪衬做基层,你游戏马上**了,赔偿我们,必须!

柚币

橙币

注册会员

小龙人。 发表于 2015-2-25 05:42
气死了,五点开双副本掉线,就玩个游戏,还这么坑,你爸妈知道么,端游为啥每次都发通告维护,手游就不发, ...

仗义执言的哥们给你一个赞

柚币

橙币

中级会员

不是有公告么

柚币

橙币

新手上路

甄寻姗 发表于 2015-2-25 05:31
哪来的枪手?人家起早刷单本突然就掉线的玩家能不吐槽都怪了

其实我不是枪手。有一类人,是用时间来换取游戏角色的进步,在游戏中,冲的点顶多算意思一下,主要是靠对游戏的把握和堆时间的。刚开区,我打到的装备都卖了。再加上少林号运气真的好,积分80多的时候摇了个扫地,伙伴语嫣和进化狮都是在40多级摇到的。

柚币

橙币

金牌会员

貌似每次维护都有发公告哦~~~~我每次都会提前知道哇,游戏系统有提示的、、、

柚币

橙币

注册会员

从昨天中午开始游戏里系统就通知维护了,官方**也有公告,自己懒不看公告被坑是自己的问题

柚币

橙币

版主

首先感谢楼主大大给天龙八部3D的建议。策划大大们会在不影响大家休息的情况下逐渐增加游戏的可玩性。我想大大们也不希望游戏玩的很累是吧。至于很多玩家提交的建议,我们已经转交给策划大大们, 我想如果合适的话,会有一天。大大们会看到自己的建议转化为游戏的改变。也希望您能继续支持天龙八部3D,陪伴着我们的成长。大家的支持以及建议会让我们变得越来越好的。在这里也祝愿各位大大们新春快乐~万事如意