[求助] 客服给我们没有代理商充值的一个解释

柚币

橙币

中级会员

QQ
楼主
更多
看到楼下有个兄弟发表的(畅游黑心,充值不公平,要求上诉,欺骗消费者,还我们血汗钱。我花了1万多玩的畅游端还刚到V9,突然得知百度端的V10玩家才只要8000,最便宜的时候5000.元宝和绑定元宝都有。坑爹啊,他们充值还只要3.8折,便宜的时候1.7折。我当时也不相信,就买了个V8首冲号700块,发现是真的,非常安全,元宝和VIP等级一模一样。尼玛这太黑了,太不公平了,千万个**在心中飘过,大家都发帖说说吧,这个事情闹大了好,不然我们畅游玩家真成冤大头了,别人消费一千块的物品我们要三千),我想问的是客服不要扯什么代理商,代理商的玩家是爷吗难道就应该比我们充值便宜吗,话又说回来了代理商开始搞活动那是活动我们没意见他有时间限制,但是充值后的账号后期充值都是3.**这就有问题了吧这不是活动了吧请客服给个解释我们不需要说官方会有活动可这不是活动人家什么时候充值都是3.**!我们有什么?公平吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢楼主大大的宝贵建议

柚币

橙币

中级会员

板凳
没看见过论坛好好处理过一件事,基本的粘贴复制。完事,楼主的问题我也是受害者,玩PP平台冲了1W多,钱花了找不到平衡点,都不好意思说出去,你家说你是猪吗,不知道买首冲号啊。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大息怒,其他渠道充值可能会有优惠活动,官网也在不断推出充值优惠活动~大大多多参与哈~不建议大大们交易买卖账号,以免上当受骗,造成不必要损失~

柚币

橙币

注册会员

那我想問問官網什麼時候出充值活動?你也不知道吧!因為根本就沒有活動!太坑了吧,同樣的錢,我v8別人v10?還不同的渠道,那當初你們怎麼沒想到?你要是最開始就說哪個渠道最省錢,那我肯定用省錢的,錢充進去了,妳來這個,明擺著坑錢嘛!如果我们愿意,可以起诉你们

楼主大大,其他渠道充值可能会有优惠活动,官网也在不断推出充值优惠活动,另,官方不建议交易买卖账号,以免上当受骗,造成不必要损失~
我就呵呵了,官网什么时候推出了充值优惠活动?难道那个充1送1也算?充100块1000元宝送1000绑定的也算优惠活动?别人充30块钱1000元宝也送1000绑定的。不要说什么不安全,我们玩家不傻

柚币

橙币

新手上路

顶楼主大家很支持你们官方,但是关于充值和礼包什么的全都不如其他版本,挺伤我们这些支持你们的玩家