[闲聊] 礼包没到,大家的论坛级别却生高了!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
大家有木有发现,经过前几天签到活动,以及奖励发送迟缓等等带来的唯一好处就是,大家对此不断的发帖询问,回帖吐槽。好多人从新手上路升级到注册会员,有些人从注册会员升到了中级会员。柚币也多了起来。但是没发现柚币的作用,都知道这是兑换礼包用的,但是出的礼包太少太少啦,赚这么多币也没啥意思了。。。这游戏玩了快一个月了,当然也是看了动漫才来玩儿的。但是游戏真是毁人不卷啊,影响了动漫的形象。最后我也在吐槽一下。假如签到礼包是按照签到顺序发的我相信就不会遇到这么多问题了。。。我第六第七天的也没发呢,年前15/16礼包也没发,按照惯例三个工作日发放,遇到节假日顺延,年前过了两个工作日了,昨天也就是初七法定的工作日!却还是没发!!!!!

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶顶防尘
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

版主

板凳
大大们不要着急,如果本月28号还没收到的话,3月1号我会为大家开贴收集的,还请大大多多谅解了。

柚币

橙币

高级会员

地板
楼主精髓了

柚币

橙币

注册会员

香紫嫣 发表于 2015-2-26 10:18
9 R/ o( \# @7 X: r大大们不要着急,如果本月28号还没收到的话,3月1号我会为大家开贴收集的,还请大大多多谅解了。 ...

- }# k, ]( O, k/ W% @三月一号开学高三断网回毛线贴啊,你们可一定要发啊啊啊啊,不然只能6月份再找你们要了- -好吧夸张了一下其实偶尔还是能上上的.......