[闲聊] 关于礼包延迟发放公告(个人推测)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
- F3 E9 x) D" [  q3 D! q
     其实从第6天的礼包有部分ios用户使用以后闪退,当天礼包没用给我发放,我就在猜测了,因为前5天的礼包基本准时发的,就第5天延后了第二天早上。
& \) H" J+ N8 G/ ^/ h      个人猜测第6.7天的礼包要等到过玩年假的程序员回来修复更新后才会发放,也就是下次ios服更新后(预测28号更新)再补发礼包,所以大家还是等等吧,
2 Z( I0 Y+ @: K3 r$ q8 b      如果我猜测成真,那么我在猜测下,后面补发的礼包内容有变,或者是有另外的补偿(或者以版本更新后邮件补偿)3 [$ P# j) s0 W! o' B7 c4 y$ h
       大家静静心,耐心等下,看看公司能否给大家惊喜!
' z6 A8 Y$ h4 y3 I- l# [      礼包其实关系游戏商直接利益(也防止别人用礼包谋利取个人利益),所以礼包是由游戏商客服,或者其他部门专门发放的,并不是大家认为的普通论坛班主有权发放的,大家质问班主是没用实际作用的,还请大家理智发帖。8 g  G, J. Q& g1 c) C" H5 o. v
    我也没必要证明自己非五毛党,还请大家发言前嗅嗅年味,留点口德,文明表达!

柚币

橙币

注册会员

沙发
360九游的都发了好么,就官方的屁事多。0 q" y" F; J' |+ K  \
工作散漫
回复 支持 0 反对 2

柚币

橙币

版主

板凳
感谢楼主大大的谅解。的确,360,九游是发了,所以这次闪退的,基本都是来自这里的。我个人无权发码,只能说,本月底28号要是还没发放到位,1号时我会帮大家开贴收集,总之,该发的都会发,还请大家多多谅解了。

柚币

橙币

新手上路

地板
香紫嫣 发表于 2015-2-26 08:54' s4 W% ^# `$ r9 x0 c7 ?0 n# Q
感谢楼主大大的谅解。的确,360,九游是发了,所以这次闪退的,基本都是来自这里的。我个人无权发码,只能 ...

8 s+ L% A4 }& e3 K( b' B你确定九游的签到礼包都发了?5.6.7天的。

不黑不吹,自己去九游论坛,看看前两页,再看看橙柚,对比一下有多少人催码的。不废话  发表于 2015-2-26 11:09
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

高级会员

不知道预测能真不

柚币

橙币

高级会员

iOS用了其他论坛的67签到码,表示一点问题没有