[待补充] 古墓副本连续两天坑了80W金币

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
这两天进古墓打了金币,在副本里看到包裹金币是40多万 和50多万,一出副本马上回档就只有几万。
这是怎么回事?是逼着我们要去用元宝换金币?

S063-傲雪狂歌 ,游戏名:夺命书生      

客服,你看这事怎么处理?

柚币

橙币

版主

沙发
大大您好,您别着急,斑斑帮您询问一下

柚币

橙币

版主

板凳
大大您先不要着急,您可以http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp到这里具体描述一下问题情况,我们工作人员会尽快帮您查询处理的。

柚币

橙币

版主

地板
大大您好,大大您在在副本里有没有消耗金币的操作,比如升级技能、拜访侠客等呢

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-2-27 14:46
大大您好,大大您在在副本里有没有消耗金币的操作,比如升级技能、拜访侠客等呢 ...

已经连续半个月每天都出现这情况,现在也十分留意这个问题。每次在副本里面还特意看了金币数,可一出来金币就全没了,恢复到副本前的数量。中间没有任何操作,

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-2-27 14:46
大大您好,大大您在在副本里有没有消耗金币的操作,比如升级技能、拜访侠客等呢 ...

我有消费金币的话我还需要来这找客服? 现在几乎每天2次副本,都会出现一次这样的情况。给你们提示问题,你叫我回忆是否消费,意思是每天这样的情况我都要忍了,自认倒霉?

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-2-27 14:33
大大您先不要着急,您可以http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp到这里具体描述一下问题情况, ...

已经把信息提交,你们回答我的是叫我回忆是否有消费. 这叫什么解决? 我现在每天都在出现这情况,我每天读在留意,我回忆什么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

‖夺命书生‖ 发表于 2015-3-7 15:31
已经把信息提交,你们回答我的是叫我回忆是否有消费. 这叫什么解决? 我现在每天都在出现这情况,我每天 ...

您好哈,您可以提供以下信息,淡淡会为您反馈给工作人员的。
服务器 、角色名、 角色ID、 VIP等级、 发生时间(年月日时)、具体描述及操作步骤、 出现问题版本号、 截图。