[闲聊] 我也说说童姥美人

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
话说我这经常前十,可是就是不给我童姥美人,有人说前五才给,后来我就努力呀,过年期间大神都不在,我侥幸得了好几天前五,可是依旧不给,那么问题来了,,到底前几名才有童姥美人。。。。。。。。。。。还有还有,没人碎片转化符能不能增加一项定向转化功能,哪怕消耗元宝消耗金币可以转化出童姥美人那也是有个盼头,或者也可以增加一些能刷出童姥美人或者碎片的副本什么的,让我也有个盼头呀,这都玩的一点盼头都没了,童姥美人真心不抱希望了,,充钱也不知道该干嘛,,等到周一满级了还打不到童姥美人,,那就古德拜吧,,,心碎了

柚币

橙币

版主

沙发
大大您好,童姥是非常稀有的哦,不过尝试的次数越多得到的机会越大,还请大大多多尝试^_^在这里给大大一些好运

柚币

橙币

注册会员

板凳
鸭蛋,草退游

柚币

橙币

金牌会员

地板
不看版主的话我还可以玩下去、、、看了版主的话真心玩不下去了、、、、从开区到现在我每天两次童姥必打,就算上着班也照常打,有三个月时间每次都是前十名,还不给,另外两个队友都有了,我依旧没有,这果真是我脸黑呀

柚币

橙币

新手上路

我能说我BOSS天天第一 到82级了,还不给我童姥美人吗

柚币

橙币

高级会员

按照天龙的老套路应该是这样:先让你们都得不到,再出一个消耗大量元宝的方式让有钱人得到,妥妥的是这样,太垃圾

柚币

橙币

新手上路

我基本前三到前五,但一个月全队都没有。现在我已经不报希望了,姥姥用转换符转了80几个了,就准备合了,兰剑还差8个碎片,也快出来了。

柚币

橙币

金牌会员

飞天8888 发表于 2015-2-28 09:43
我基本前三到前五,但一个月全队都没有。现在我已经不报希望了,姥姥用转换符转了80几个了,就准备合了,兰 ...

我三个月都前十,合区前都前三,过年期间也都前五,可惜就是不给我、、、、碎片转化率没那么高啊,我才30个,没什么心思转化了,,,,,