[闲聊] 我该怎么办?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
如题,我该怎么办啊,只差一个了。

柚币

橙币

注册会员

沙发
一个字。等。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
烽火狼烟,GO GO~!!!

柚币

橙币

金牌会员

地板
奥利奥~ 发表于 2015-2-28 08:46' n( _% @7 l- I0 M  X; B% L
烽火狼烟,GO GO~!!!

8 r) x% P! k- q8 j楼主还没有少少,你叫他怎么去烽火啊,只能等酒馆活动了,要不就找找看还有没有人有斑马网没用过的司命礼包,那个礼包里面有1个少少魂魄碎片

柚币

橙币

论坛元老

和我一样惨

柚币

橙币

版主

只能等了,多关注一下有少少的活动咯。

柚币

橙币

论坛元老

hengxing1262000 发表于 2015-2-28 08:57
; J9 A  W7 j# F: V& x* W楼主还没有少少,你叫他怎么去烽火啊,只能等酒馆活动了,要不就找找看还有没有人有斑马网没用过的司命礼 ...

1 P# g2 [1 u# U8 A...少少的碎片不是每天只送一个么?
4 @' r1 R8 u1 B5 ~$ v: r没有少少,那其他的碎片是怎么来的?
/ D7 D' K$ Z/ T6 j......果然是不同服务器活动不同么?+ S6 L: @1 M- X3 u' F; p5 o; z7 c9 e

柚币

橙币

高级会员

奥利奥~ 发表于 2015-2-28 10:04" u0 e0 T* `7 r0 D3 f
...少少的碎片不是每天只送一个么?, U4 ?4 l0 w& n; X0 z
没有少少,那其他的碎片是怎么来的?
3 |! |0 o$ [- C: E% b+ m1 ^" M- s......果然是不同服务器活动不 ...
+ m$ @! m5 E: V$ i4 r% `1 r
今天最后一天,明天就不送了。

柚币

橙币

金牌会员

奥利奥~ 发表于 2015-2-28 10:04
7 w& S# [1 ~4 L" e) w  D* N...少少的碎片不是每天只送一个么?
0 X. Y5 Z) W5 A* x: ^6 j没有少少,那其他的碎片是怎么来的?* |8 H6 c- \( a# n7 J# z
......果然是不同服务器活动不 ...

2 d4 K9 ^0 [7 K; q: J+ n/ m* p6 w少少的魂魄只送到今天,而楼主明显是到今天为止还差一个魂魄才能合成一个少少的,刷烽火是要在你打烽火的阵容里有这个角色才能刷得出来的,所以他没法刷啊。

柚币

橙币

论坛元老

hengxing1262000 发表于 2015-2-28 11:07
- l7 |* x! I# S$ p少少的魂魄只送到今天,而楼主明显是到今天为止还差一个魂魄才能合成一个少少的,刷烽火是要在你打烽火的 ...

4 N3 g" N, Z: _& \其实我想表达的是......
9 ]7 h0 [0 z9 ^/ l' [. W少少的魂魄每天送一个,迄今为止也就送了十多个: T, z/ H; ?7 E8 ^) O! P6 B/ L; [& u9 A" x$ P
而楼主只差一个魂魄,其他的魂魄从何而来?
- \) h, @/ n/ E6 ~3 B: P/ F5 r所以我才以为楼主有少少,然后就说..烽..烽火...  ]2 \7 p- ?' j( d! x: l' E
然后你们说楼主没少少,所以我说“果然是活动不同么...”( K1 M* ~: ~$ ~. @- V  d. w  \
所以......现在表示也不知道他怎么办

柚币

橙币

金牌会员

奥利奥~ 发表于 2015-2-28 17:54
! Y, \. K* u% x# ]其实我想表达的是......6 n5 F8 Q& P( X! [4 P, P
少少的魂魄每天送一个,迄今为止也就送了十多个' k  T) k+ E- a* o
而楼主只差一个魂魄,其他的魂魄 ...
4 b' X6 E7 p) N% t7 R0 B/ l' J
之前搞过一些跟少少有关的活动,像我本来就有十来个魂魄,加上近期送的,合成一个少少还有剩余,楼主算是运气还差了点的。

柚币

橙币

高级会员

hengxing1262000 发表于 2015-2-28 19:04
$ F- b) H# h9 `* i2 }& v1 g  K( r之前搞过一些跟少少有关的活动,像我本来就有十来个魂魄,加上近期送的,合成一个少少还有剩余,楼主算是 ...

7 u) S3 \! n# V- f# l) y# b5 ]是啊,之前酒馆有,没酒魂。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

以前有个消费300送礼包的活动,礼包可以开出1、3、5、7、15等少少碎片,脸白的直接开出,我7个包也开出十几个。

柚币

橙币

论坛元老

hengxing1262000 发表于 2015-2-28 19:04
; _( X* q  F. a" M之前搞过一些跟少少有关的活动,像我本来就有十来个魂魄,加上近期送的,合成一个少少还有剩余,楼主算是 ...

3 n1 B2 d( [& H4 P6 P* S6 Q嗯嗯,原来是这样,那看来楼主只能等了......