[讨论] ios登不上,重下安装不了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
早上就登不上去,重新去官网下的安装不了,用同步推下的要用同步推的账号,不能用之前的账。

柚币

橙币

版主

沙发
大大重新下载安装不上有什么提示呢?大大是正版的还是越狱的呢?
IOS越狱和安卓用户
方法1:通过手机访问官网 http://mjzr.changyou.com/选择对应版本直接安装。
方法2:扫描群相册中的对应二维码直接安装。
方法3:下载群共享文件的安装包,手机直接安装。
IOS正版用户:
由于苹果正版手机的特殊性,请正版用户通过一些越狱助手进行安装。比如同步推 PP  91等安装到手机上搜索魔剑之刃。
希望以上信息能帮到大大,祝大大游戏愉快哦

柚币

橙币

新手上路

板凳
小橙橙 发表于 2015-3-4 12:09
大大重新下载安装不上有什么提示呢?大大是正版的还是越狱的呢?
IOS越狱和安卓用户
方法1:通过手机访问官 ...

你能回复的不怎么官方可以吗?都说了同步推下的游戏官方账号不能用,中文你听不懂?实质性的问题不解决,整天说些没用的。

柚币

橙币

版主

地板
大大反应的情况已经向相关工作人员反映,大大是IOS正版还是越狱的呢?大大说重新在官网下载的安装不了,用同步推下的能安装就是不能用之前的账号玩游戏对吧,帮大大反馈

柚币

橙币

新手上路

小橙橙 发表于 2015-3-5 12:30
大大反应的情况已经向相关工作人员反映,大大是IOS正版还是越狱的呢?大大说重新在官网下载的安装不了,用 ...

是的啊,,官方的安装不了,,同步推可以安装,但是以前的账号不能用,,我是爱疯6,没有越狱过的

柚币

橙币

版主

好的,帮大大记录反馈了,大大耐心等待