[爆料] 霸气得影响直接无视各种突破各种武器缘分

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

3 y: G! r9 s3 a% o* F3 T1 V9 V如题,而霸气的洗练完全看脸,这样经常出现VIP高、人物养成武器即便到达极致如果脸不行霸气不如人很可能连手拿武器极得玩家也干不过,据我所知你V越高脸越不行,试想花了几千乃至上W人民币得玩家最后栽在拼脸上!面对逆乾坤断八卦你精心培养的人物攻击与速度完全被无视!好吧!这时你会发现这个游戏各种卡牌道具除了霸气丹其它都是作秀!面对这样的游戏设置真是无语!结束吧再也无爱!投入几W元宝就出了一个天地无用还是在盖聂身上!呵呵!真他妈操蛋,身边V7V8确随手一个断八卦、逆乾坤,很快再出几个天地无用就可完虐我一个快V12得玩家!畅游你们的策划真是脑残了!现在冷静下想想,冲着秦时明月动画而来没想到游戏尽然是各种玩人!遗憾万分!

柚币

橙币

注册会员

沙发
还有,让你们的托低调点!真心不想说这事但是目测真把玩家当傻子了!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
我很想不明白,畅游一直都在坑充钱的玩家,而且充的越多,坑的越厉害
" `7 e0 V2 f5 O9 Z7 A2 _( k我实在想不明白,脑袋秀逗了吗?!5 ~  D% Z7 m8 W/ s$ c# w
来托吧,让我看着你们装!
小RMB党,

柚币

橙币

中级会员

地板
, Z: [6 ?3 T9 W: y0 H, i! K/ j* y$ }+ {, r; y; t
V高脸差是真理。( x1 p6 j' c9 Z0 M. p" @6 b

& @# g  V- R( E5 j. ^9 E此外,紫风,洗霸气别有执念就好了,洗得出洗不出就是时间问题。。。。都洗出来你就弃坑了。。。。" `3 A6 I3 R' i" y' d! f; e+ }- }& K

柚币

橙币

注册会员

V高脸差是真理!和你说过的:看脸是永恒的。这两句话怎么就成真理了?高V玩家投入多回报多哪怕为了所谓的游戏平衡,在策划上也要考虑周全!目前霸气得影响是“无论你手拿羊头或者龙王,两霸气过去你死得跟狗一样”着句话引用贴吧得一位朋友有感而发!还有洗得出洗不出不仅仅是时间问题,目测霸气丹只有活动给还有大量的铜币,这都是需要投入的路白鱼女士!至于弃坑我想还用等洗出来那一天?被坑几次是傻(我认了)选择继续被坑下去是傻的无有救药!真羡慕你那没有执念得境界…呵呵!

柚币

橙币

注册会员

帝心恒i 发表于 2015-3-6 09:17
6 D9 v1 M; s7 }1 I  n9 q我很想不明白,畅游一直都在坑充钱的玩家,而且充的越多,坑的越厉害1 Q8 l# Y! [* q; L" h, R9 T6 g
我实在想不明白,脑袋秀逗了吗?!0 n8 X+ d+ v4 p3 O: M
来 ...

# s' _5 c9 N! j: y! Z3 d看看吧!

柚币

橙币

注册会员

如果有人说没有霸气无法过千几,那么好吧在策划上为什么不能像别的游戏一样将霸气限制在个别副本中?

柚币

橙币

中级会员

噗 其实像别的游戏那样叫他们策划按v提升下几率性的东西的几率就好啦。

柚币

橙币

注册会员

呵!几率的提升我倒是没敢奢望!只要将霸气限制在千几楼就可以!V高并不奢望特权,只希望有个靠谱的公平竞争得平台!既然是竞争既然我们投入了是不是该有个前后差别?

柚币

橙币

注册会员

原来是紫风啊!确实洗霸气靠脸.天地无用大于一切。我也被霸气坑的无语。放宽心态把。兄弟