请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 为何门派BUG老这样?

柚币

橙币

中级会员

更多
我以前发帖就说了2级门派3点什么的BUG  好  你们跟新了说说明写错了   行没问题  但是说好的6级门派8点门派天赋呢?为什麽我的就6点?难道又是写错了  ,又准备跟新成6点?你要知道门派那点天赋真的不够用好吗?战神,守卫    3层一个属性。完全不够加  ,
好烦啊   用户名不知道怎么修改

柚币

橙币

版主

楼主大大,给您带来的不便深感抱歉麻烦您的提供下游戏内截图,和服务器和角色名称,我们好为您反馈给相关工作人员~感谢您对我们游戏的支持~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-6 14:11
楼主大大,给您带来的不便深感抱歉麻烦您的提供下游戏内截图,和服务器和角色名称,我们好为您反馈 ...

截图有什么用,82区  阳佟梦竹   门派  流沙丶纵横   以前门派BUG截图说反映,等了2个星期才更新,你们这效率也真是够了。

柚币

橙币

版主

阿迪达斯 发表于 2015-3-6 14:17
截图有什么用,82区  阳佟梦竹   门派  流沙丶纵横   以前门派BUG截图说反映,等了2个星期才更新,你们这 ...

给您来的不便深感抱歉,我们会尽快反馈上去的如果您提供有效截图相信问题会更快的解决,在这里谢谢您对我们工作的支持~欢迎您向我们提出更多有效的建议~祝您游戏愉快~

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主大大好,请您提供下您门派等级、天赋点截图,以便为您查询哈~~

柚币

橙币

中级会员

...回复截图不会发~发帖子的时候会弄截图~门派6级  大前天门派5级的时候刚刚升到6级,准备去加点的可是就1点

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

大大,您用手机截图,手机登陆论坛就可以发了呢!~