[爆料] !!!欢天喜地闹心窝!!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

6 k5 H9 W9 Z: l3 a' B6 J安卓  s45   国士无双      东海寻仙第一天出来,我怀着激动的心情去刷了5000元宝   结果一个血手大司命的魂魄都没拿到!!!     刷出来的全是魔化卫庄魂魄和蚩尤剑碎片。   后来我才明白,哦。。  原来是官方忘记更新了   我说呢杂耍了5000元宝还没刷出来一个魂魄呢!   于是我就向小米论坛反映,向畅游发帖,打官方电话反映,他们给予的是,他们已经知晓,正在进行修复,我说这都几天过去了,还没弄好,我5000元宝都没了,有没有啥补偿,结果人家说有补偿的话请关注系统公告!!!   我顿时无语,狂汗!!    于是直到现在还没修复好,不知道到活动结束时能不能修复好。  不是这效率也太慢了吧   话说也太坑了,一个魂魄没弄到,还没补偿!!!   1 ~6 u' \( n  ?  r# y) _& `5 Z

柚币

橙币

新手上路

沙发
我花了2500元宝奖励始终未见?买888纵横礼包买了2给了一个还有一个不知道哪去了?3工作日发放的在哪???

柚币

橙币

版主

板凳
楼主大大的问题,我帮大大去咨询一下进度。另外,楼上友友,您的消费活动是哪一天的,如果不超过3个工作日的话,还请耐心等待一下,工作人员会尽快发放的。也会不断完善发奖环节的。

柚币

橙币

中级会员

地板
一直都说在完善,这幺多天了,有玩家发现发奖环节有啥完善的动静了吗?