[求助] 给个体验码呗

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
作为一个琴迷 只想求个先锋激活码 ; F8 v' U: M: ^! ?1 a& E

柚币

橙币

版主

沙发
谢谢楼主大大对我们的支持哦~私信已发请查收~

柚币

橙币

中级会员

板凳
小小涵 发表于 2015-3-9 10:04
3 j! v' m% b- V+ T3 K* K  W# c谢谢楼主大大对我们的支持哦~私信已发请查收~

1 `. e6 b! c5 |8 \: l2 I谢谢版主大大 我怎么下不到最新先锋体验客户端

柚币

橙币

版主

地板
Yz丶 发表于 2015-3-9 11:00
# I  F2 s) S2 ^5 N8 P谢谢版主大大 我怎么下不到最新先锋体验客户端

2 N; T7 }& L0 |9 z( p点击http://qs2.changyou.com/download/index.shtml,最下面就是先锋体验服的下载了~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-9 11:256 y% u8 g- o8 {2 _# t! r
点击http://qs2.changyou.com/download/index.shtml,最下面就是先锋体验服的下载了~祝您游戏愉快~ ...
; x0 [' Q1 ]" Y  o7 t
涵萌大版主 为什么我下载最下面那个 安装后 进去还是正式服 你把下载链接给我吧

柚币

橙币

版主

Yz丶 发表于 2015-3-9 15:25
* t0 J! e- }& l( f4 q+ K8 t2 @涵萌大版主 为什么我下载最下面那个 安装后 进去还是正式服 你把下载链接给我吧 ...

+ A" k2 W7 n8 G2 Z# z我给您的就是官方的下载渠道啊您可以上电脑看看...最下面那个就是先锋测试服的下载....

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-9 15:404 G8 n+ c7 m" m0 Q3 ~
我给您的就是官方的下载渠道啊您可以上电脑看看...最下面那个就是先锋测试服的下载.... ...
& H/ M: u1 X! H8 e( ]" A
版版  你自己下载看看 那文件名称 并不是test版本 是不是官网弄错了 我下载安装5次了 都是正式服

柚币

橙币

版主

我去查查,您稍等~

柚币

橙币

版主

Yz丶 发表于 2015-3-9 16:07
; s5 i0 n6 O0 l" P  `6 d: E5 v版版  你自己下载看看 那文件名称 并不是test版本 是不是官网弄错了 我下载安装5次了 都是正式服 ...
; l! ~' x1 O- g! T' J6 P9 q% s+ ?9 ^7 P5 l
感谢您的提醒呀,我们的工作人员正在修复这个问题给您带来的不便还海涵海涵,修复完成后第一时间我会通知您的~真的很谢谢您哈~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-9 16:31
1 Q2 V. z# C) m7 P% B: e* t感谢您的提醒呀,我们的工作人员正在修复这个问题给您带来的不便还海涵海涵,修复完成后第一时间 ...

# M+ k  T" h; F# z- R. ^6 T8 J" P版版不用客气 主要是太喜欢秦时明月了

柚币

橙币

版主

Yz丶 发表于 2015-3-9 16:36
$ S+ ~" t# `7 Z. _版版不用客气 主要是太喜欢秦时明月了
) ?& a3 ~" w3 Y4 O) g& v8 Y7 w
改完啦~再次谢谢你呐~祝您游戏愉快哈~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-9 18:00$ q  y  i/ U1 W3 j, t6 `
改完啦~再次谢谢你呐~祝您游戏愉快哈~

- C3 D% k& y, ^% z6 |话说涵总 你给的激活码已经用了  重新给个呗

柚币

橙币

版主

Yz丶 发表于 2015-3-9 18:46
  Y  W5 g# v# i- i6 y* @话说涵总 你给的激活码已经用了  重新给个呗
$ N, h% {4 F& c) k' Q
不敢当....我只是个斑猪= =已发送,注意查收哈~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-9 18:49
1 ]5 ~. L& h0 ~( M不敢当....我只是个斑猪= =已发送,注意查收哈~

3 Y8 D/ U7 F6 l( e: B谢啦 应该是萌主