[闲聊] 关于最近我们大家最关心的美人通用转换符

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
记得刚体验服更新的时候,大家知道了,通过转换不用的美人。可以得100个通用美人符。在加上100个你要转换的美人符,就能得到你想要的美人。试问这又激起了多少玩家的希望?多少玩家的激情? 有多少玩家跃跃欲试,等着更新充钱,好好耍耍。结果你说取消了?对,你们所谓的高V可能心里不平衡,毕竟花钱了。可是我们花那钱不是钱?  你可以把转换的几率调小点啊? 没必要取消啊?后面没姥姥,没秋水怎么玩? 出了四剑加攻击那么高,没有姥姥跟秋水的减伤根本撑不住。

还有所谓的几率,这么说吧。我一个95级的小V6号,打燕王古墓,挂机打最后那个能出反弹技能的老大,别说没有,基本打十次可以说才出一次反弹技能,基本都是满星过副本。我现在这号,尼玛挂机到那个老大,碰一下就出反弹,挂机最起码死一次,大部分只能手动等他那技能过去在放个大招结束。

我想说你取消这个美人通用转换符,把自己做绝了。真服气了,我那多少朋友等着更新,把美人弄上橙色?结果都不玩了,我说这些策划你们就等着哭吧

柚币

橙币

高级会员

沙发
很狗血的取消

柚币

橙币

中级会员

板凳
取消了好 大部分都没美人 不取消低v没法玩了

柚币

橙币

注册会员

地板
肉酱米线 发表于 2015-3-9 17:16
取消了好 大部分都没美人 不取消低v没法玩了

怎么会呢? 你赞100个容易还是赞200个容易啊? 本来就难赞降低了难度不好吗?

柚币

橙币

注册会员

增加通用符,低v很高兴,我估计高v开心不充钱了,低v都是不充钱的,天龙没钱赚谁还开这游戏,天龙主要是赚钱,娱乐为辅,看更新的宝石就知道了

柚币

橙币

中级会员

你个傻帽,没低V,这游戏就到头了,让那些高V自己慢慢玩去吧

柚币

橙币

注册会员

我他你 发表于 2015-3-9 18:33
增加通用符,低v很高兴,我估计高v开心不充钱了,低v都是不充钱的,天龙没钱赚谁还开这游戏,天龙主要是赚 ...

没低V  高V玩单机吗? - -