[求助] 再发一帖,论卖装备

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
请问钱币能不能增加获得渠道?0 d2 b# G. ]: ?  c' C/ g4 S" H# n  P

$ `0 Z/ l) c; e/ K+ e6 \& t请问卖装备可不可以换铜币而不是对后期而言没用的玄铁?
- Y. ]3 t1 H8 n% R+ F5 J
- m4 N' H: z* }, T, l& v现在一个橙装撑死属性最多几百,一个幻化就几万,对于贬值而言不难看出,橙装紫装大家都一样了,就1,200的属性差距连强化都显的微不足道了. S9 ?4 R. y+ x( u7 |" e% h3 r
0 d$ e9 ~0 `# N* B
那么问题来了,能不能增加换取铜币的渠道?我卖装备可不可以换成铜币?满包裹的装备怎么办?
6 U6 M6 h7 ~6 y

柚币

橙币

中级会员

沙发
支持楼主

柚币

橙币

版主

板凳
楼主大大的想法很好。可是个人认为,就算把装备卖掉,换到的铜板也是微不足道的,游戏的确太需要铜板了。

柚币

橙币

新手上路

地板
香紫嫣 发表于 2015-3-10 15:012 O% ]/ E  V' m. ?$ N
楼主大大的想法很好。可是个人认为,就算把装备卖掉,换到的铜板也是微不足道的,游戏的确太需要铜板了。 ...

! @- \8 V3 B# X, d现在是想除了阳春能多出一些对换铜币的活动,就好像幻化一出装备贬值的概念你们要考虑进去,这个时候处理一些不需要的东西能否卖钱,哪怕一个1000那也是钱,至少比陨铁要来的实在,请策划考虑一下吧

柚币

橙币

中级会员

策划都不考虑小r与非r的感受  这样下去迟早会完蛋的 请版主反馈反馈