[求助] 欲改名单,何患无辞,没有人能看懂的名单,请管理进来下

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
[活动] 喜迎君临天下资料片 小米4、话费、门派礼包助君开创门派:http://bbs.cy.com/thread-56309-1-1.html8 n/ H+ S  m3 X

, S- ~" C8 o7 h" K# V( A. m! j9 {8 B1 g1 e, N
活动最新名单公布:http://bbs.cy.com/thread-63453-1-1.html+ u/ [1 p# N: o2 ?, M8 q! \9 j7 w- n
! l+ v* K2 B, m+ e
看到这个活动的奖励名单公布,开始是高兴,现在是愤怒,之所以愤怒,是因为我觉得官方的活动人员是在欺负参加活动者的智商,不知道是不是觉得我们有些弱智 ,还是觉得我们眼% }5 v1 K( G* Y/ N6 |) m

3 N. O' v* M8 v6 }0 x- `; r& D

1 G+ H( W+ z9 x8 M瞎,此活动88%楼的宝剑,因为之前一个叫:小钢炮游戏机的获得的,因为他已经拿了一个奖了,所以是顺延给我的,当时已经出了名单了,& @* r3 W! S" i% ?2 w8 \
/ i8 \; L8 s0 v" O
  h! x! d3 T/ t
我也已经提供了相关的收货信息了,然后昨天
8 C4 s9 T1 V( s" E! c4 D
5 j% \  h. _  C# x
/ B; A5 g/ g; ^5 ]6 h5 M% }
竟然管理员跟我讲,说统计错了,然后我就看了一下新的奖励名单,我也发出来,让大家一起来头脑风暴一下,其实也不用头脑风暴,我相信3  G; I3 ^, T! ~( Z5 a# E
3 v% M# N+ v3 ^2 V, I

, V" i4 j1 V* U( h. [9 n- @* D1 y) q* j年级的小朋友都能看得出,我都觉得可笑:* u4 Y5 i4 h: w

( Q) D& Y9 `2 V  s7 E8 g( G# \ ) {: @* H  J9 y

! ~3 U6 L8 w; B6 m; L5 e以上第一个图,红线标记的地方,是最新的统计结果,告诉我说,我中了一张30元的话费卡,弄得我好受宠若惊,吓我一跳,我这一看,好像我在2月11号还没有回过帖吧?2月11号我都
% J# a& y# y, U( t7 g$ ^
* A" R4 X3 A' X  j- I

, c8 i3 ]! ~# O. }没有参加过活动,这都能说我中奖,我不知道是高兴,还是不高兴?$ W4 a- g' H( ]

8 d8 ~4 w" J) M9 O( E5 t
: k: K$ _- N6 {5 h

0 @. _  M( j8 s9 \$ ~# q  m

' C3 Q5 U4 r  v# O! k我真想对管理员说,玩内幕,可以玩得高明一点么?这不是欺负人家眼瞎么?我2月11号还没有参加过这个活动,你就说我中奖了,只是为了取
5 V5 }( t2 S+ j9 |* `( t. j6 i7 I  T! X' C  b3 B7 E
$ T. v  c! T7 G% X2 y% u- t+ K
消我后面这把宝剑的获得资格,竟然找了/ U8 ?- W* Z; }# ?7 ?% _

2 S7 ]- U  a9 n
+ o9 ~$ _# ]. `+ q# ~3 b' Q
这样一个哄3岁小孩子的理由。 既然如此,我也不说这个充值卡的问题了,你说了中了,我就中了吧,那你活动中说,如果重复中奖,取奖励最高的发放,下面我再来上一图:/ n! A5 L8 }6 Z" E! P

( Z0 r% _3 c! I3 n1 `" ]$ ?  Z& u7 s9 P- d6 z
以上最新的名单,显示88%楼,也就是上图中的245楼,以下是活动帖中,245楼的玩家信息:
# w2 V  D0 c6 f* X( Y9 Y$ g* c ! m* j. j6 H. s; ]; B" ~! q

! ^  {* W9 Y$ d5 d1 @) X还是这位叫:小钢炮游戏机的玩家,由于他已经中了小米了,所以按最高奖励发放,顺延下一楼,也就是246楼的玩家,以下是246楼玩家信息:
" \* o9 f* Z, N+ z' K2 e- @
, o7 v, T3 ~  E7 h- U
! R2 O& j; w+ u* h请问,这245楼,和这顺延的下一楼246楼玩家,和这个奖励 名单上的:放开那帅哥,这位玩家有什么关系 ?请问管理员,这个是怎么统计,又是怎么顺延的?如果你想* w' Y$ u' q: Y5 v$ C% `. l" K

/ s4 w; U* x; Q' X1 w

2 n- Z0 C4 R6 ]: U& g把奖励发给想发的人,你就直接发就好了,干嘛要找这样的理由,并且是这样连3岁小孩子都骗不了的理由来骗我?这一点最让人气愤,此刻我真的十分无语,真( }# R" |+ ?! L, X1 C1 ^' |& a

& K, w* r  d3 H
! c) r( d6 d/ S! a8 z, r
的太有才了,真是让我开了眼界,就一把宝剑的事情,几次三番的来更改这个名单,我不知道还有多少人还相信这样的活动,还会有多少人会相应所谓的公平,
: o, n9 Q5 n- P- I+ H, B
( p( Z( _- E$ v/ K6 s0 C
  Y0 J* ]9 Y/ a! L  I- w
公正,一名名单,说改就改,一个已经给出了的奖励获得机制,我想了一天都没能想明白,是怎么能算出这样的结果的,太厉害了,管理敢出来给个说法么?只
: ~. Y8 K* c, o6 g2 E0 K
& _0 T0 B7 T; q6 |( Z- @4 O

* l1 \  F/ F7 ]1 o5 v) R# O要你能算出你上面的结果,我也没有一句话可讲,只是我觉得这是对所有参加这活动玩家的极度不尊重,你给我下面这样的说法:
5 A0 }8 a) X* z. k
, U$ X, \9 X2 s

3 F) ?$ ~6 q7 [8 S9 T. ^1 d你这就好像在骂我SB,可否请大神来帮忙算算,是怎么能算出245楼这位玩家是:放开那帅哥    ,我猜管理员要不对此事,置之不理,要不就是呆会又会说,不
! O4 e5 ]4 ^$ H. H( P/ d: P
9 K9 W# b" |$ Q7 C

3 j0 B8 }9 V2 m" q% H( L5 b. ~好意思,由于统计错误,88%楼为:XXX楼,XX玩家获得,反正又不会是这个名单上面的245楼了,反正又是另外一个楼,管理员能给个说法么?你给的这30元移动+ t* m- H9 ~8 [. F- I0 M5 g) j

9 g. l! N- U+ j1 [; D
6 L6 z+ F4 _" q1 m
卡,我没有使用,我也不敢用,我怕明天又告诉我说,不好意思,统计错误,你在此次活动中没有获得任何奖励,感谢你的参与,你的移动卡我们将做回收处理
" L% O+ o- \5 o2 u+ O$ g
1 E& O% `, u  ]: M" J

* L4 x8 m+ w. H/ ~' ]$ H6 w结果,一查,发现我使用了,如果要让警察叔叔抓我怎么办,我可不想坐牢,所以我不敢用,我想等给个说法。) a/ ]4 x5 l  K0 u1 @
) i3 ^5 Z! O, Y1 D% e

" v0 r' c+ X  k; q$ R1 u1 W6 `

柚币

橙币

注册会员

沙发
@小貅貅       请管理员帮忙算下,我数学真的不太好,看不懂,麻烦了   

柚币

橙币

注册会员

板凳
麻烦版主也帮下忙,请不要删了帖,我没有无理取闹,只求公正。          @香紫嫣    @千觞不醉   @淡淡  @小敏敏

柚币

橙币

注册会员

地板
@Fat°C   谢谢

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

8 N# }" R5 R2 H, F* I; T0 [0 N
有暖风在心中 发表于 2015-3-10 20:52
, g& }8 Z- H9 ^6 {7 R麻烦版主也帮下忙,请不要删了帖,我没有无理取闹,只求公正。          @香紫嫣    @千觞不醉   @淡淡  @ ...
% t/ l3 R: |. w  r; K
您好,之前确实是我的统计失误。截止到2月13日24:00,总共有257个回复楼层,88%是226,第一个是楼主活动通知 ,所以是227层的小钢炮游戏机,只能顺延至228层,是放开那帅哥。请您再看看活动参与人数,请多见谅

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

您好,之前确实是我的统计失误。截止到2月13日24:00,回复楼层是258层,第1层是楼主活动通知,即总共有257个回复楼层,88%是226,(第一个是楼主活动通知 )所以是227层的小钢炮游戏机(重复获奖),只能顺延至228层,是放开那帅哥。请您再看看活动参与人数,请多见谅

柚币

橙币

金牌会员

不是说多发取消资格吗?尼玛连续中三次,得发多少。

柚币

橙币

注册会员

咸云 发表于 2015-3-11 17:07
. X8 }5 W: K) K8 N" m不是说多发取消资格吗?尼玛连续中三次,得发多少。

( d# E' F/ s9 H0 Y3 @看不懂,我也不知道,反正官方出活动,包括游戏里的,老是出错,搞不懂