[求助] 天道、魔卫、太子丹、盖聂、卫庄筋络洗什么比较好?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大神求教,我和别人同样的整型和站位,对比了下,我的攻击和速度,血量都比对方高些,霸气属性也比对方好些,我3个天地无用,对方才一个,助阵的都比对方好,怒气我5个全100的,但是为什么比武我总是打不赢他,10次有8-9次都是败,感觉他打我很痛,我打他不怎么疼。每个人依赖的属性不一样,求解大神~~~每个人的筋络怎么洗最好?# A0 Q. s+ I+ U, a) c

柚币

橙币

注册会员

沙发
怎么没人回答呢?

柚币

橙币

金牌会员

板凳
同样的阵形和站位?攻击和速度,血量都比对方高些?霸气比对方好?还10次有8-9次都是败。。。。你确定霸气比别人好?后面基本看霸气。。

柚币

橙币

论坛元老

玄机官方

QQ
地板
先把你的他的阵容和站位其他等等都截图,我来分析看看
/ q; F$ S. i4 _  c3 z

柚币

橙币

论坛元老

无图无真相,你确定你所说属实?一般情况下不会出现你所说情况,如你所说属实,可以肯定你的运气肯定不如对面好,霸气如果不是100%出现,哪怕80%的都有几率不出现,这对战局的影响很大,还有就是如果你是纯物理阵容,而对面有法系输出,你肯定吃亏,相互克制,还有就是属性,如果对面闪避很高,而你命中不够,也很吃亏,最好能上图一一对比。