[已解决] 你们这群客服太能敷衍人了,平民玩家都不是人是不是

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

睡一觉起来血少了4w 战力低了将近一万  87级血还将近49w 88级反倒45w 了   客户你们还跟我说让我检查宝石美人侠客伙伴师门什么的
放屁呢  我玩了两个月的游戏 我能不知道这些影响么 我不检查好这些都正常还来找你们干毛线   竟跟我说这些废话   不好好检查原因反而来敷衍  我看您们这游戏是办不下去了  
战力一天少一点一天少一点   还玩毛线

这是同等级裸装对比照片 侠客美人宝石装备伙伴师门都10级  别人自己的什么状态都没有  就是站在那里截的图   初始状态就少我血  别特么再跟我说身上还有宝石没拆还有buff状态什么的影响战力和血量   你们客服都是吃干饭的啊!!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
他们会和你说时装不一样的,信他们太傻太天真

柚币

橙币

版主

板凳
大大您好,请您提供最下面的两个角色所带的伙伴是什么伙伴以及伙伴的总战力截图,我帮您看一下^_^

柚币

橙币

注册会员

地板
小小涵 发表于 2015-3-11 16:22
大大您好,请您提供最下面的两个角色所带的伙伴是什么伙伴以及伙伴的总战力截图,我帮您看一下^_^ ...

这两个截图我都说了  没有带任何美人侠客宝石装备包括伙伴!

柚币

橙币

版主

大大您好,如果您提交过单据还请您以单据回复为准^_^给您造成的不便请您原谅

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2015-3-11 16:22
大大您好,请您提供最下面的两个角色所带的伙伴是什么伙伴以及伙伴的总战力截图,我帮您看一下^_^ ...

你们这游戏从初始状态就开始坑人,起点就不一样,打了四遍客服,都查不出数据有问题,拿这么一套话敷衍我,行,,欺负平民玩家是吧。不是什么大款花个百八十万的,就什么都没问题。我就吃了哑巴亏,看我以后还玩畅游游戏的。本来以前觉得还挺好,现在一看还真是。以后让我同学朋友都别玩