[求助] 第七天签到闪退补发东皇缘分礼包未收到问题详细补充

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]区服名:飞雪玉花[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]角色名:崴脚的红烧肉第七天签到遇到的问题:背包出现闪退,客服处理后,东皇和张良的缘分套装被删除。至今没有收到东皇的缘分套装是东皇的缘分套没有收到,不是第七天签到码没有收到,也不是张良缘分套装没有收到。
根据图片所示时间表:
2015—2—24:我用了别人的第六天和第七天签到礼包,出现闪退,图片1为我当时找客服求助的对话,图片2,是我询问缺失两个缘分礼包的问题
2015—2—27:我自己的第七天签到礼包收到,图片3是我收到礼包的时间和兑换码,第七天的兑换码因为我用过,这个码已经无法使用。请注意,这是第七天的签到码,不是我背包里因为bug被删除的东皇缘分套装,此时我还在等待补发
2015—3—1:我在第六天签到问题收集贴里求助,问的就是东皇的缘分套问题,得到淡淡的回应,此时我的问题得到正视和认可,让我继续等待,见—图片4,于是我继续等
2015—3—10我再次发帖求助得到回应,淡淡说补偿礼包2015—2—27发给我了,可是以上时间表看到,我在这个日期收到的,并不是东皇缘分套补偿,而是我用不了的第七天签到码。把第七天的签到礼包又给我发了一次(O_O)亲,臣妾用不了啊!见图片5。可是,我东皇的缘分套自从被删除后,还是没能补发。
手机输入,打了好久。麻烦客服帮忙处理。

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

图片5

图片5

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大,同种礼包码不能重复使用呢!~

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2015-3-11 22:33
大大,同种礼包码不能重复使用呢!~

我知道不能重复使用,那我因为系统漏洞被删除的东西呢?张良的已经补发了,为什么东皇的给我的感觉就是…你们好好像要打死不承认了?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
his_girl 发表于 2015-3-12 07:02
我知道不能重复使用,那我因为系统漏洞被删除的东西呢?张良的已经补发了,为什么东皇的给我的感觉就是… ...

给您带来的不便深感抱歉,东皇太一缘分套装也已经为您补发到背包,还请您注意查收下~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-3-12 10:27
给您带来的不便深感抱歉,东皇太一缘分套装也已经为您补发到背包,还请您注意查收下~ ...

(ーー;)还没发,耍着人玩吗?

柚币

橙币

金牌会员

his_girl 发表于 2015-3-13 06:58
(ーー;)还没发,耍着人玩吗?

这个补发不是通过邮件,而是直接放到你背包里的,我就是这么补发的,建议LZ先仔细查看下背包吧

柚币

橙币

版主

秦歌 发表于 2015-3-13 07:57
这个补发不是通过邮件,而是直接放到你背包里的,我就是这么补发的,建议LZ先仔细查看下背包吧 ...

是的,谢谢楼上这位的提醒也请楼主大大仔细看下背包哈~

柚币

橙币

中级会员

收到了,谢谢!

柚币

橙币

版主

您太客气了这是我们应该做的,也欢迎您以后多来论坛交流哦~祝您游戏愉快