[求助] 元宝消费问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们到底能不能出个在游戏中就能看到元宝消费的记录?妈的……总是叫我去查,我查你妹……你们是上帝,我们这些玩家花钱是养猪么?也别跟我说已记录反馈,你们版主没权限,程序员才不会鸟你们……我在这里只想骂那些只拿工资不干活,不理消费者的蛀虫们……
8 l4 R9 I# }' q1 q, Z你们迟早会**的 封我贴啊 我现在跪着求你

柚币

橙币

注册会员

沙发
看到许多玩家总是反映各种问题,比如千机楼看着他爬,烽火也是慢吞吞的……这些你们处理了吗 我说你们是猪 有错么

柚币

橙币

注册会员

板凳
充值,消费奖励总是延迟发,跟我们玩文字游戏(工作日),那我为何看到你们收钱的人还在加班,发货的就可以有工作日,你们就是上帝,无视我们这些消费者,迟早会**

柚币

橙币

注册会员

地板
所谓的版主权限到底有多大?你们也只是上面叫过来忽悠忽悠我们的,因为我们所说的问题你们只能是记录,决定权你们一个都没,而你们公司到底会不会在意我们的问题,玩了那么多游戏,发了那么多贴,总结了出来,你们就是一堆**制作者,我为国产手游感到悲哀

柚币

橙币

注册会员

不理消费者的感受,只顾自己收钱,迟早会有人来制裁你们的

柚币

橙币

版主

您说的一系列建议(如游戏内查询元宝消耗,千机烽火加速等)我们已经收集并反馈,也欢迎您提出更多更好的建议哈~
( i# o5 s6 U5 O2 c# H' h# I. q像元宝消费这种问题,我们只是劝您以后留心,毕竟您得不到奖励我们心里也不好受。如果您想不起来了,可以去隔壁的客服专区提交详细信息,我们会为您查询的,还请您多多理解~
; A3 i% V8 c  _) V0 C我们十分在意玩家的感受,而且我们这些斑猪存在意义就是为了收集问题让游戏变得更好,其他部门的人员也在尽责工作,还请您也对他们包涵包涵哈~* f5 |1 C: G( i- r  F" q7 i( P
至于我们版主的权限...恩,不能奉告...
9 _! D8 [8 s& P  p! ~' @最后您也表老生气了,气大伤身哈~