[攻略] 几点小建议,楼下继续…

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
! K& y/ U- w, n9 x% S8 p
  首先我不得不钦佩下秦2程序员挖坑脑袋的本事,人才啊……说实话其实玩秦2的绝大多数都是秦迷,就游戏本身而言,可以说是毫无特色且巨坑……但谁让我们是铁杆秦迷呢?自愿入坑……5 C) f* F- S7 j+ C0 k! T

) {2 R$ F- }) R- J6 g* h  先说说第一点:还从来没听过哪款游戏,升等级什么作用都没有的,难道仅仅是为了解锁新地图吗?靠了,你就算先让我们进去也打不过啊……:
6 c# e" N- T! r2 ~. J. H9 ]# _+ R9 u. Z* m# C0 r8 B0 x
  第二体力系统,不说别的在不重置的情况下,光打秘镜就要754点体力……真心服了……还敢在坑一点么…… * c" d4 F4 k$ p6 R

8 [2 S1 A( V  O% i/ ?0 G1 O9 o$ k  第三,十连抽卡,我靠了又把几率下调了吧,抽不到好的就不说了这是人品问题,但你十连出四五个蓝卡是几个意思???用得着这么坑吗?
$ {: s+ L+ o) Z; I2 w& M; C第四,人物技能瞎搞一通,试问下游戏里有几个是盖大叔对手?盖大叔的百步飞剑哪是秒杀技能!在游戏他秒杀在哪?等等!!' I3 Y0 M# J' Q+ E/ m
# T4 F& U" C" y
第五,游戏道具可以说是无语,让人想死之心多有,这次更新伱通关才给二个精练石,强化一次最少50个,请问下你这游戏一起有多少个通关,有多少人物装备须要精练石?其它的就不想说了。* m# L- n# g+ r- D4 B# H8 C4 e

) i- o3 t3 B/ s8 A第六,玩得不性趣,一天下来个把小时KO了事!活动太少没激情,让我们认为此游戏就是骗吃骗喝的小混混,过了今天不想过明天的一样。
/ J/ |# M5 ^; F8 l6 z" N2 T) Y0 S7 h5 P8 E/ F3 P
第七没想好楼下继续……
2 `- F' f, l) `$ x+ K5 V1 q
0 ^. w' ^* ]& y: a5 b其次就是大部分玩家,都是千篇一律的一套阵容,我说能不能出个人物升品质的功能,就拿我爱的高月来说吧,十个蓝卡高月可以升为紫高月,再十个紫高月可以升橙,这样我们秦迷们就可以选择自己喜欢的人物进行搭配,而不是仅限那几个人物。1 F0 m) m4 e& ~7 o( S" ?, M2 x
  最后说点题外话,你们这样搞是能赚钱,但损失的是你们的声誉,不信你在出个大电影看看?把秦迷都伤透了,谁还捀场???话说你们还是回去专心的作动漫吧,不要让广大的秦迷失望了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
感谢楼主的提供,我们会转达后续合理考虑的哦~~

柚币

橙币

高级会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-9-29 07:06
5 x9 W# k8 f: o感谢楼主的提供,我们会转达后续合理考虑的哦~~

% i: W" N5 u" H  ~只想说太吭爹了

柚币

橙币

金牌会员

地板
要是能改就好了

柚币

橙币

注册会员

铜币!!!!!!!!体力!!!!!!!搞好这两个游戏保证火!!!!