[闲聊] 通用碎片。

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
楼主
更多
其实最希望出通用碎片的还是那些V9以上的玩家,他们打童姥都是前十以及前五,但是运气不好一直没有童姥美人。每天的燕子坞副本次数多,转换符自然也多,我相信V9以上的玩家玩到现在(半年)人手都有百张秋水、姥姥碎片了,出了通用之后直接就可以出美人了。这部分玩家群才是投资最大、人数最多的一部分玩家,他们才是真正游戏中的中流砥柱。反而真正的贫民玩家(V8以下)倒是无所谓了,每天只靠那么几次燕子坞转的碎片,半年(风雨无阻)也就50个左右,就算真的出了通用碎片,也无济于事,还要等上半年才可以。
我们也不说退不退游这样的话,来制约这个事情,我想一个好的公司在不动及利益本身的情况下是会设身处地的为消费者着想的。如果畅游想不通这个事情,这样的游戏公司也不是我们消费者理想的归宿。

有玩家说:游戏就应该有运气的成份存在,我是非常支持这句话的。那些“不费吹灰之力”就得到童姥和秋水的,我羡慕你们,但是不嫉妒你们,你们的运气真的很好。但是畅游这次出通用碎片不恰好是没有童姥或秋水美人玩家的运气吗?你们运气好的时候,我们只是羡慕。而轮到我们的好运来了,你们为什么这么嫉妒了呢?

有玩家说:花了几万元宝才开到秋水,出了通用碎片就会不公平了。那么你所说的公平真的公平吗?你用几万元宝才开到秋水,而我三把钥匙,不过几百元宝而已,就开到了秋水,你觉得你所说的公平真的公平吗? 你每天上班似的到点打童姥,半年没给童姥美人。而我只是空余时间上来打几次就有了童姥美人,你觉得你所说的公平真的公平吗?你花了几万元宝买到的秋水,就想别人也要付出和你一样的代价,才可以得到,这不是公平的问题,这是心理问题,这(you)是(bing)嫉(dei)妒(zhi)!
什么是游戏公平?游戏公平只是相对性的。花同样的钱在游戏中享受同样的待遇(钱财、权利、物质等),这就是游戏的公平。你在游戏中花1W块钱买了元宝,难道畅游还要给你制定一个方案告诉你这钱该怎么花?别人买石头强装备了,你买喇叭“出名'了,到最后你发现花一样钱的人比你厉害了,你能说游戏不公平吗?

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

中级会员

沙发
说的真好

柚币

橙币

中级会员

板凳
顶你一下。。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

地板
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

xixi@haha 该用户已被删除

柚币

橙币

中级会员

鼎给力。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

说得不错了,说这说那的,都心理灰暗

柚币

橙币

高级会员

确实说的好,说到每个心心里去了,顶!!!!

柚币

橙币

注册会员

不错,该干嘛干嘛,打发一下时间就好,太过投入缺没人品当然失落感越大

柚币

橙币

金牌会员

难得说的如此入心,总算有个成年人