[闲聊] 玩天龙4个月以来的感想

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
玩天龙八部这个游戏至今,已有4个多月的时间了。总的说来,这游戏的确挺让人郁闷的,越来越觉得没什么意思,特别针对于此游戏中所谓的概率问题,很让人失望,游戏过程没有惊喜!下面将本人这几个月以来的游戏过程与大家分享交流一下:
1、游戏角色:V4少林(92级73万战力)。
2、抽侠客:当本帮很多玩家在4000积分不到的侠客全抽齐的时候,我还在为萧峰而努力。6000多积分的时候,本人终于抽到了萧峰,而接下来让人特别郁闷的事就出现了。每天都抽侠客,不同时间换着抽,萧峰也再没出现过(这没关系,反正已经有了一个),但扫地僧却一直没有出现。甚至出现连续30多次钻石拜访而没出现一个橙色侠客!直到14400多分的时候,才终于抽到了扫地僧。
3、恶人副本:从恶人副本推出,本人一直参与,春节前是每天都参加。但是,像般若和郁兰这种高级货,从来没有得到过!而本帮与我同在一队的几人,分别都得到过好几本!伤心啊!直到最近,才终于得到一本般若和郁兰。此时,我的朋友们早就不知道得到过几本了!
4、BOSS童姥:从30多万战力开始,每天就坚持打童姥(说明一下,因本人战力不高,所在的队伍一般都排在10至50名之间),当同队人几乎次次有宝石和技能书得的时候,我却只有打造图,有时连续三天都得不到一颗宝石(技能书至今只得到一本郁兰)。
5、少室山:打了半个月的困难少室山,美人和伙伴阿紫是得到了。但是困难少室山的铭牌至今没有,如今本人每天都打的挑战(有10天左右了,铭牌、郁兰技能书、伙伴、坐骑,以上任何一样都没有出现过)。同样,本帮的朋友们有的才打两三天,就得齐了(或者说已经得到了几样)。
6、重生之笔合成技能书:曾经一次性用了80多支笔合成,却连一本郁兰或者般若也没出。至今,至少已经用去300支以上的笔了,同样是一本郁兰或者般若都没有得到。本来我以为合不成那些书,但是后来听朋友们说,随随便便就能合成出来,我又郁闷了。
以上种种过程,严重影响了我的游戏心情,让我在此游戏中从来没有得到过惊喜,带来的只有失望。不知道这游戏概率是怎么设定的,如此衰的游戏号是不是应该退出不玩了!不知道还能继续玩多久!

柚币

橙币

注册会员

沙发
当然是可以的

柚币

橙币

新手上路

板凳
如果所有的东西你都第一天全部齐了,然后满级了,你玩什么

柚币

橙币

注册会员

地板
运气差怪不了别人,兄台

柚币

橙币

高级会员

这游戏的运气成分确实是让人很痛苦

柚币

橙币

中级会员

坚持 我3w积分出的sao d

柚币

橙币

注册会员

不错了爬山到现在阿紫  坐骑都没给我  扫地30000+积分才抽到

柚币

橙币

注册会员

如果人人都很轻松的抽到游戏还有什么意思   慢慢来总会有的  我也没有  着急也没用