[分享] 龙纳百川...帝王

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
龙之帝王
龙之的人,龙之的魂,手游天龙走进龙之的门.
岁月迁移,时光动荡,龙之兄弟这辈子我永远不能忘.
这里龙之的兄弟多,这里的帝王的疯狗少,
有你有我在这里,快乐少不了,帝王摇摆的时代,让你我激情澎湃,帝王的口号是永远不言败,
虽然只是手游的小玩家,坚持我的跟随选择都没错.
我们就像无数能量默默支持你,时光洗礼社会,让我们变得更加了不起.
感谢所有的兄弟支持龙之.
感谢所有的兄弟支持帝王.
2015年事事顺心,人人都能发.
用心来感受,拇指来互动.
帝王有了这帮好兄弟就足够,曾经身边出现过多少背叛的朋友,身边还有多少出卖过我们的走狗.
现在网络成了多少装逼范德世界,没有实力只是垃圾在这跟宣泄.
问问友情可否来买卖,认识你们这群走狗让我觉得很失败.没有理由没有抱负你们就是废物.
天哥三弟是传说,蓝蓝别把她手来摸.为墨哥我把命豁,战儒永远是大哥,
跟他露脸砸你车,若要秀腿卖你锅,心里话向谁说,好兄弟叫猪神,
消失光阴散风里,大浪淘沙散海底,这份情心里记,好兄弟黑判官.
帝王大有狂妃小有香妃,和傲战还有上官俏云谣,龙之兄弟都说好,
龙之帝王的卜败,不涂名利用心记,我们与你共努力,共创帝王的天地.
誓死拼搏到如今,帝王的兄弟一条心,疆场上看公子,霸气不减又狂皇.
人生道路两茫茫,龙之的兄弟最辉煌,上官惊鸿走中央,帝王兄弟站两旁.
倾国倾城薄香荷,仰望天空夜半色,戴金链子开大奔,天下都让他三分,他的名字叫潇洒.
身带霸气无法抹,散发无穷的王者,赐你疯号**爷,
一朝春尽红颜老,花落人亡水完美.
质本洁来还洁去,强于污卓馅澜馨.
缥缈山上灵鹫宫,雪原飘起美梦雪.
一夜青丝变白发,风情万种醉美人.
帝王另类战无双。笑口常开是暖暖,
雪原飘渺少室山,   不服咱就找四少.
无数美女把你追,    那个人就叫随风
为了小白成战神,    他的名字叫药药.
今生霸字我来抗,今生杀场我来闯,莫非处男心乱杀.

柚币

橙币

注册会员

沙发
沙发我的.........

柚币

橙币

新手上路

板凳
赞一个.................

柚币

橙币

注册会员

地板
好文采..........顶下

柚币

橙币

高级会员

来顶一个

柚币

橙币

新手上路

我擦,叼炸天名字让你

柚币

橙币

新手上路

龙之狂皇 发表于 2015-3-14 18:34
好文采..........顶下

这是歪歪谢小宇给China写的战歌~家  活剥硬套   哪来的文采