[攻略] 浅谈穿透和暴伤。

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
楼主
更多
穿透:每1000点穿透减少对方10%的防御

韧性:每1000点韧性抵挡对方10%的伤害

爆伤加成:增加出爆伤害数值最高上限

爆伤减免:减少被暴击伤害数值

下面我要解说的是穿透和韧性、爆伤加成和爆伤减免这两对的关系:

1.穿透和韧性不光是互相抵抗和互相“削减”的作用,不是你有多少韧性就抵消多少伤害!举例:对方如果穿透为0,你的韧性是1000点,你照样可减少10%对方给你造成的伤害!

2.爆伤加成和爆免:我重点要说这一对的关系,可能知道的人并不多,我已做过多次“伤害数据试验”。爆伤和爆免是两个“独立影响的关系”,什么叫“独立影响”?我原本以为爆免是对对手给我们造成伤害的最终暴击数值去“减免”的,但实验下来我“大错特错”。天龙的爆免只是针对对方的爆伤加成做“独立削减”的,当你的爆免高于对方的爆伤加成时,多出来的爆免==浪费了!举例子:你的爆免如果是1500点,对方的爆伤加成是1000点,那么多方给你造成暴击时,你的1500点爆免只有其中1000点会发挥作用,500点是没用的!

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

金牌会员

沙发
楼主的意思是新石头出来后,上穿透和韧性比上爆伤和爆免好吗?

柚币

橙币

金牌会员

深知我者,久居我心。

QQ
板凳
金刚咒 发表于 2015-3-15 11:46
楼主的意思是新石头出来后,上穿透和韧性比上爆伤和爆免好吗?

不是这个意思,这只是一个数据,让大家了解这几块石头的作用和特性。当然各有所长,如果选择还要看自己爱好

IOS028、金戈铁马

柚币

橙币

论坛元老

苏米世界的公主

地板
不明觉厉!!另外新石头买不起!!!!!
英俊哥,你可知道我喜欢你?~~~~~~~

柚币

橙币

金牌会员

个人觉得,游戏所有人物属性当中,美人免伤的数值最重要,有不少人在PK比自己“菜”(指属性比自己低)的人失败时,多数的原因都是这个免伤。这个数值在人物面板上没有显示,常常被人忽略,这点在四剑美人推出后会更明显。
不过得补充一点,这里说免伤最重要,并不意味着攻击等其他属性不重要。
tao购物:我们的品牌是daydays

柚币

橙币

注册会员

你测试过没有?穿透据说是无视防御和韧性。