[活动] 为什么充值活动都不送云中君啊。。我的少司命开缘分啊

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我勒个去。。等了N久了。。每次充值都是秦皇。。东皇。。偶尔鬼谷子。。这让我的少司命情何以堪啊。。
% p0 x9 u) G' N

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

沙发
等充值或者消费送橙卡宝箱就行了,很容易出云中君的,或者门客招一个。
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

金牌会员

板凳
树ZJH 发表于 2015-3-16 11:34
, y7 o' T" C; Y1 f/ F2 S8 J等充值或者消费送橙卡宝箱就行了,很容易出云中君的,或者门客招一个。
( m" U8 Y/ H/ H0 D8 P3 D: D
我不会告诉你我开了N个橙卡宝箱。。跟大叔,月神和石兰耗上了。。。尼玛我一个云中君都没有。。连星魂都没有。。我擦。。大小司命死活开不了缘分。。这是逼我不要玩阴阳的节奏啊。。

柚币

橙币

金牌会员

渣渣一个

地板
缘分加成是按基础属性算的,后期少了一个缘也无所谓,跟幻化和新书套装加的没法比
权,然后知轻重;度,然后知长短

柚币

橙币

金牌会员

树ZJH 发表于 2015-3-16 22:17
5 z0 B4 n1 C" n' W3 n* ~6 T缘分加成是按基础属性算的,后期少了一个缘也无所谓,跟幻化和新书套装加的没法比 ...

+ s- N: J) n( {* W7 H+ L+ n我知道啊。。就是不开的话。。看着会很不爽啊。。额。。可能我太处女座了。。

柚币

橙币

新手上路

有时候一直开,就出那两三个人,别的不出!气死人了!

柚币

橙币

金牌会员

龙腾宇 发表于 2015-3-16 22:23. r" q/ S4 c/ n' w3 h0 Z! _2 V0 d
有时候一直开,就出那两三个人,别的不出!气死人了!
: \$ {' G# Z* E  ^4 U- w
我擦。。原来我不是一个人啊。。握爪。。
: C. G0 N% |& G# Y0 o# e尼玛想要的偏偏不来。。不想要的扎堆来。。郁闷啊。。知道我少少差一张卡10星,花大代价培养了,不上阵可惜。。死活不给来缘分人物。。这系统太尼玛智能了。。

柚币

橙币

新手上路

秦歌 发表于 2015-3-16 22:28
0 J# x- |- i2 T& [5 {我擦。。原来我不是一个人啊。。握爪。。1 ]3 `* T$ `+ ~8 \3 D, p6 ]- ]
尼玛想要的偏偏不来。。不想要的扎堆来。。郁闷啊。。知道我少 ...

& _  n3 k* b5 l8 G哈哈!气炸了!