[求助] 【我爱秦时明月2】但畅游却一次次伤害亿万玩家!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
楼主
更多
*好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,前后加起来一个角色花了都上万了!!游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,还去玩我的黑暗光年去了,再那里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢,
/ \% L5 c2 h$ ^9 b5 c' X5 G7 @         还有就是那个垃圾的vip等级,满世界的告诉别人自己有多么白痴,【还得我都不敢和别人说话,更不敢在世界喊话】,丢人呀!!
: k+ j' b% w$ W. x# x3 S         真不知道是畅游弱智还是亿万玩家弱智!!!!!!
& A- N# L/ w! f8 q7 X5 H        最后说一句,你想赚钱可以,但是亿万玩家越花钱越垃圾!!!!你不是作死吗?!( |! b; n6 y! ~& g# Z
       NO  ZUO  NO DIE   ~

柚币

橙币

中级会员

沙发
平民百姓路过

柚币

橙币

注册会员

板凳
最近怎么这么多关于霸气的讨论昨天我亲眼看见

柚币

橙币

注册会员

地板
一个V8  500丹洗了两个天地

1万

柚币

橙币

版主

鬼谷异地的沈导一直在提醒你,只是你不理会而已。怪不了别人

柚币

橙币

金牌会员

留着畅游和小V以及不充钱的玩吧,
6 V, t9 h% A0 Q. W- J# a/ z真当充钱的都是冤大头啊——“我充钱就是为了让不充钱的吊打的
: x7 n8 X' S- f$ Y* ]我尼玛呵呵了
小RMB党,

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
我给客服反映问题,他说没有这种情况

柚币

橙币

注册会员

ht959 发表于 2015-3-20 17:16
  S5 v% T" \+ A& M* z' g! T0 l/ B一个V8  500丹洗了两个天地

! V* Q7 H  |5 B6 H# [! k; ~2 A$ n6 @几区的?

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,还去玩我的黑暗光年去了,再那里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢

柚币

橙币

金牌会员

楼主不打算再继续做一个安静的小姑娘了吗?

柚币

橙币

新手上路

傻逼游戏冲的越多霸气越垃圾谁他吗给你冲谁是sb

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

现在玩的还有万人?还亿万
等等再等呀等该发生的没发生
等等再等呀等再完美也不完整
等等等闷闷闷等等等慢吞吞
到美梦成真快乐也不兴奋
等等再等呀等青春变成鱼尾纹
等等再等呀等失去灵魂的标本
等等等闷闷闷等等等慢吞吞

柚币

橙币

金牌会员

QQ
亿万玩家?你太高估畅游了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
最多就几千人

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,再哪里里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢

柚币

橙币

注册会员

礼包只能领取一次啊?

柚币

橙币

注册会员

礼包只能领取一次啊?礼包只能领取一次啊?

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,在哪里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢

柚币

橙币

版主

FLs吸盤 发表于 2015-3-22 18:57
9 C0 `% Y8 e5 V9 Q4 W# F你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑 ...

2 }- A2 ]: ~8 J* c! r2 U% v别在复制粘贴啦~' G% W; |# G+ i, k; _* O1 [4 b
霸气洗炼机率其实广大玩家都是一样的,不存在高V低V区别之分,游戏消费点很多,没必要为了这一点利益得罪高V玩家。0 ^+ {3 ^4 h# n$ p( ]- E
当概率相同时,由于高V玩家数量和广大低V数量基数相比差很多,低V运气好的数量远多于高V,给大家一种低V甚至0元党偏偏好运气的错觉。& Q2 u+ |7 a/ L  X- p6 [- b
所以这个东西怎么说,还是多洗洗脸吧...小小涵祝大家好运啦~有时候也适度,天地无用加逆乾坤太过逆天,可遇不可求哈...   A; a. g# G$ a; k1 o4 d

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
好吧,我知道了

柚币

橙币

版主

FLs吸盤 发表于 2015-3-22 19:07
; D& U* k& _3 q# s+ u: f好吧,我知道了

. W9 w- z% u2 I& }/ ^1 e  T. r7 O谢谢啦...