张良啊张良,我该如何待你

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
刚进游戏第一天,我就指望上30天送的张良了,天天期待着,后来又专门去刷他的装备魂魄,诶,魂魄太难爆了目前才2星装备。
( p/ E  S" [5 z0 y/ d可是随着阵型的慢慢成型我纠结了: Q" m3 }7 h$ @  O8 E/ \
因为荀子的存在(大招给前排回血),我特地选了喜欢打后排的,后庭强者非蒙恬王翦莫属,那个爆菊之高,哦不对是暴击◑▂◐可是现在看看张良,整一个打前排的,怎么办怎么办。想去凑其他打前排的,一看齐鲁三杰的攻击成长,心凉了半截。/ k& w/ X) L: `
墨家也是打前排的,no!要这样我情愿不用张良了!
5 Y5 q1 c9 B3 L) Q& z" Q! ?看来要么雪藏要么混搭了,诶,纠结啊,有和我一样纠结的么。
8 [' ~) L5 U& N6 |# q窃以为还是要养一个橙色武将,慢慢培养。
0 Z9 R3 S: L- }4 c/ ?0 w可是,送的石兰看不上,秦皇不值培养,刷门客秦皇就好了,就剩下张良了,诶. o, N  Q- d6 k& L, Z
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.05% (13)
35.80% (29)
18.52% (15)
8.64% (7)
20.99% (17)
您所在的用户组没有投票权限

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大家都来探讨下哦~~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
选3的朋友,墨家,谁用谁知道,你们真在用墨家么?非攻简爱╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

金牌会员

紫阳仙帝,东土道尊,紫东天道。

地板
我是非R,非R橙卡难养啊。。。
月儿,总有一天我要将你带回我的身边。

柚币

橙币

注册会员

表示用后排爆菊吧……张良的属性真心对不起一张橙卡……

柚币

橙币

注册会员

为啥不搭配全图的?全图洗澡流跟前后排应该都是兼容的,尤其是黑剑士,那150%洗澡技+40%天生高爆击配合任何人都没有一点问题,不过这样楼主要转型了。。。。。2 d; P9 {+ ?' i2 C) D' L  ?% R% o$ }
我是以全图为骨,点杀排秒为辅这样阵型感觉可以千变万化,你奶强我就排秒单秒多一个就够了

柚币

橙币

注册会员

外加一个。。。我韩信替代了蒙毅,那减20%命中真是谁用谁知道。。。。。何况韩信也是全图洗澡流。。。。基本对面没控根本吃不死我,有奶也是被盖聂硬生生按死的

柚币

橙币

中级会员

更新后已经没有万金油的阵容了,so。。。都养养吧。。。呵呵。

柚币

橙币

中级会员

出来逗乐的,留着吧。

柚币

橙币

高级会员

像张良星魂这种橙卡根本不知所云,有空放这种还不如放个技能更好的紫卡,虽说数据差点,不过根据获取难度来说,明显完爆啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

搭配可以不断的变换哈~~~~~大家可以尝试不同的组合哦~~~7 N8 R4 w7 u6 R0 K! V' y
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

中级会员

现在爆菊感觉也好无力啊,比武场现在大多是交错站位,单打后排或者单打前排都不怎么给力了

柚币

橙币

金牌会员

我也和你一样一直想着张良呢,装备都整齐了,只要慢慢升级,现在给荀子穿着,听了兄台的哭诉,我瞬间也想哭了,

柚币

橙币

论坛元老

搭配赤练首轮大招还是可以用的,只不过我刷了八百多元宝去刷门客赤练都没刷到,以后再也不这么二了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2014-9-30 10:47
% a1 m9 J" A6 b大家都来探讨下哦~~

6 ]+ @0 U  t/ p3 T* W& x版主 儒家应该切后排才对啊