[闲聊] 我爱大理

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
很多人都说大理弱!实际每个门派都是有每个门派的强弱!我玩大理跟同等。级别。战力。攻击的和尚PK就没输过!当然还是怕天山!跟逍遥打算是55开吧!跟和尚打的话大理必须要主意技能!推跟圈圈扩散那个用好!在和尚飞身到你跟前被减速后推开然后就用六脉神剑输出他跑到你可以踢晕范围内踢下后接着放圈圈扩散推开!一直循环!我跟同输出的和尚打基本打完我都还剩一半血!跟逍遥打就必须猥琐!逍遥上了状态后推开跑不跟她打!她状态消失后用跟她硬拼!先让她祝融放出来你踢住她!然后用放大伤害的技能接着六脉神剑输出!打完推走接着跑!因为他的防御状态这个时间该好啦!我属于一个小V5但我玩的并不算太垃圾!我是70多区的!我70万血!5.6攻击!坐等兰剑出来!碎片还差60!我认为我当初选了大理我就会玩下去!因为我相信大理我才玩他!而不会因为他PK方面有些不足就觉着大理很垃圾!独爱大理!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
吹水的。

柚币

橙币

新手上路

板凳
你就使劲的吹吧,我V9,110万战力

柚币

橙币

注册会员

地板
太理想了,先说天山,我被一差不多属性的天山瞬间秒了,还没反应过来呢,再说和尚,根本打不动有木有,两套六脉打上去都打不死,再说逍遥,人家有盾,有减速,还有定身,稍微失误一下根本不用想。

柚币

橙币

中级会员

同等装备,大理只能打打少林,但必须采用楼主pk技巧,大理是一个技巧型职业,但论综合能力只能垫底

柚币

橙币

注册会员

大理PK技术你说的套路连入门都算不上,这里我就不分享了,诚然在没有更新双美人阵之前我们区除了一个V12的和尚以外,其他的任何职业在同等条件下,都打不过我,但更新后和尚的攻击和防御提升可以用变态来形容,天山的脆皮也得到了完美的根治,咱们再看看大理就拿我来说美人齐全大部分橙九,看属性挺傲人,但实用性呢,我感觉我的操作还不错,很少失误,我们区有两个V11都不是我对手,但遇到操作好的同级别天山还有和尚我除了输还是输,希望有关部门对大理职业进行补强,否则越到后期大理越垃圾,技能导致的成长值悬殊太大了。

柚币

橙币

注册会员

你是打满名人录吧,我还可以呢

柚币

橙币

金牌会员

这哥们应该是打名人录