[建议] 认认真真的来说下新版后的看法

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

不知道是不是你们不在乎平民玩家 反正我知道我们玩家是真的不在乎哪个公司的游戏只找好玩的玩

是个网游都会有坑都知道 游戏商要赚钱没办法 以前也有很多BUG但在玩着

但这次更新嘛小问题一大堆 以前的问题没解决 新出的坑爹活动反正也不关我事 多出的BUG反正大家都有

但是自从我进了一次少室后…… 我就下来删了应用

还在讨论到底是修不修改更新的问题 算了吧 别改了 要走的已经走了 不走的不改也不会走的

反正你把他改回更新前我都不回来了 这次不是赔偿绑定元宝的问题了 直接把职业给废了

感谢策划 现在不用每天累得个逼样的坚持副本了 让我去做我应该做的事 无聊找个轻松的游戏玩玩

感谢这次更新让我彻底脱坑 这下轻松了哈哈

柚币

橙币

版主

沙发
首先感谢大大提出的宝贵意见哦 我们游戏的每次更新改版都是为了给玩家提供更好的体验 游戏只为娱乐 大大莫要动气伤身啊!

柚币

橙币

新手上路

板凳
恩恩 我就知道你会这么说 我只针对游戏策划 客服反正也就只是复制粘贴 工作还是挺辛苦的 我不说你

柚币

橙币

高级会员

地板
楼主名字起的好啊 说出了我们的心声

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

他是叫你们体验什么是真正的土豪

柚币

橙币

金牌会员

少室山泥你都过不去,那你还玩个毛,只是提高了老四有点点难度,随便充个V8。轻轻松松

柚币

橙币

注册会员

小橙橙 发表于 2015-3-26 15:50
首先感谢大大提出的宝贵意见哦 我们游戏的每次更新改版都是为了给玩家提供更好的体验 游戏只为娱乐 大大莫 ...

游戏只为娱乐,而你们做游戏只为赚钱,还叫别人充了钱的不动气,如果我是你我早不干了,天天在论坛给人骂娘,有点骨气的另找工作免得全家给诅咒!!!

柚币

橙币

金牌会员

小橙橙 发表于 2015-3-26 15:50
首先感谢大大提出的宝贵意见哦 我们游戏的每次更新改版都是为了给玩家提供更好的体验 游戏只为娱乐 大大莫 ...

你确定这个改版是给我们更好的体验???让我们体验天龙有多坑,这个还不够坑是吧,一个游戏改版得大家怨声载道,太失败了。