[闲聊] 我来吐嘈了,大家都来看看,有攻略秘籍哦!!!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
  人物技能不合理、卡牌属性与卡牌品质不相符、20块买个鸡腿竟然还回不满体力、而且要18小时才能恢复满体力,亲,一天一共才24小时!!!起码也要保证12小时能回满一次吧。这都先不说了。
" ]9 O( C# L; W5 G7 `  人物碎片爆率改得低的令人发指,扫荡20次都不出一个,我V6,每天就算把8次体力买满,才能刷几次?而且每个关卡,每天只能刷20次。什么?你跟我说可以用元宝重置!就这爆率,你以为我脑子有病吗?用元宝重置?你也想得出来!; W  O) r' N  D9 C
  好吧,人物碎片爆率低,我去商人那用元宝刷碎片总可以吧,两天刷了近1000元宝,实测这个比用元宝直接买人物划算!大家可以试下。但是问题又来了。元神不够啊。我把石兰、月神、鬼谷子之类的橙卡都卖了,更别说紫卡了。包里除了上阵和助阵的卡牌基本都卖了依然差得多。话说你们敢把免费抽卡抽中紫卡的机率调高点吗?十天我就抽了一张公输仇,其他清一色的蓝卡!想要紫卡难道就只能十连?咱也不要好卡,只要是紫的就行,只为卖元神还不行吗?话说你把这个机率调高了,咱玩家有了元神,就可以用元宝去刷商人,买元宝的钱你们不就赚去了?你不可能完全指望靠十连抽去赚钱,毕竟绝大多数玩家不可能总是去抽十连抽不是?刷商人一次10元宝、15元宝,看着是小钱,跟十连一次2500比差太多了。但是这个刷下去,你们绝对比十连抽赚得多,这你们得承认吧!毕竟你这游戏卡牌上限是十星,不是三星。一个玩家就算弄一套阵容,也得最少最少6张卡牌,加起来就是60星!这还只是人物,还有装备呢?一张卡牌五个装备位,就是50星。六张就是300星!什么?你说可以雇个门客,只要搞五个人就行了!门客那个是要看运气的好不,高品质高星门客还是你想要的,碰到不容易好不好!你说可以用元宝刷。好吧,我承认,这点你赢了。就算240个星,但即使少一张人物,装备你还要是搞吧,300个星还是少不了!另外补充一点,我两天刷商人刷了1000元宝,一直刷六国,什么月神星魂之类的出了无数次,始皇帝他老人家居然一次都没出过!你们把他老人家囚禁了?还是你们整了一堆美女,让他老人家舍不得上朝了?  j0 ^8 U" W, v$ i' D

7 J- T% o9 m9 V( s. Y! \  最后,再说下铜币。一把阳春秘境钥匙20元宝,也就是2块钱=8W铜币,1:4W的比例。我只想说绝大多数主流网游RMB对游戏币的比例都比这高的多!亲,这只是个手游而已。玩了十天了,平均每天打20次阳春白雪铜币都不够用。实在无语了,再不尽快调整真没法玩了,哥只能离开了!!!这消费,哥不是土豪,真心承受不起。哥那点工资还要养家糊口,这么折腾,哥得去要饭了!而且,要是网游投入这么多也就罢了,毕竟等不玩的时候,无论是卖号还是卖装备,总能收回一小部分成本。这手游呢,一旦不玩了,能收回多少?装备什么的不能交易,即使是整个号一起卖,有几个人会买这种手游的帐号?8 s0 a% J# m% X) p$ N
" b+ d3 z& l; l+ [6 n
( _* n% W0 @; y4 c$ L0 N8 N

3 R: r7 T. z: W, p) N- c% {5 x  说多了都是泪啊,我所喜爱的秦时明月,好好的一部动漫,做成游戏后怎么越玩就越觉得好大一个坑啊!- R$ n3 C" J% Y9 E! W- Y
1 r+ k: d6 C6 ?7 j/ n% J
! e$ h: S4 z6 F8 Q! e
补充内容 (2014-10-1 14:09):. W" a) c% p0 O, f, }3 H
250星,打错了。。。更正一下。怎么不发了帖子后不能再编辑了?
- l; d& \8 B' T. n& [& ~- U. G/ V% H2 _0 _( S- x
补充内容 (2014-10-1 14:10):
" Z8 I$ k% S1 H我去,又多打了个“不”字!郁闷。。。。
$ |' L" x. i* h) B& R  n1 n' P1 ~% v0 D4 x7 u) z
补充内容 (2014-10-1 14:11):
  E% \8 W9 G# g" f, P9 _/ I+ e对了。霸气系统还要同名卡,这个需求量之大。。。哎

柚币

橙币

高级会员

沙发
放假貌似都出去玩了?论坛新帖都没看到几个。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
浪费时间浪费钱啊,体力太少,赚铜钱还要钱,这样设计实在是为了**才来做游戏的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
游戏刚起步会不断优化调整的哈~~~~

柚币

橙币

注册会员

表示更新前还可以接受更新后完全不能玩了

柚币

橙币

中级会员

坑一次走人的节奏,

柚币

橙币

注册会员

你才20次我是王翦45次高月20多次了呵呵没有一个抽到

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

这个真滴只是概率问题~

柚币

橙币

注册会员

已弃坑。回去玩wow算了,10年时间,点卡才涨了几毛钱,业界良心!相比之下,某游戏q,u,a,n钱离谱的要死,每个土豪花上万块帮他们测试

柚币

橙币

注册会员

1w屌丝也抵不来一个土豪,能坑就坑。平常心,无聊时间玩玩儿

柚币

橙币

中级会员

说的很中肯,游戏设置也需要优化一下,爬塔,一直加载讨厌的动画,烦人,也不能跳过

柚币

橙币

高级会员

老叁不寂寞 发表于 2014-10-1 15:57
7 z5 O' J% R8 ~$ G1 i  n+ j" @你才20次我是王翦45次高月20多次了呵呵没有一个抽到

- X% z5 Y0 \% g% E% n 王翦级别不够,我刷不了。

柚币

橙币

注册会员

醉红尘 发表于 2014-10-1 18:349 U& A  y( k7 }* n* p2 Y1 Q' T7 I# }3 ?
王翦级别不够,我刷不了。
! [; |8 d: m1 M3 z* O8 V! o+ E2 y
刚刚出来了一个天明……按照这样来看只有两百分之一

柚币

橙币

中级会员

我VIP7,果断就把日常任务做完就OK了。其余的坚决不买体力。这游戏就是逗比设计出来的。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

喝醉了瞌睡 发表于 2014-10-2 09:17+ e& |" P& |! k. f* A# a  W
我VIP7,果断就把日常任务做完就OK了。其余的坚决不买体力。这游戏就是逗比设计出来的。 ...
4 M0 D9 G! k% O) U2 \- L; [
大家好~~大家有好的建议可以积极提出来哦~~相信在大家的支持下会越来越好的~~~   国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-2 09:27
9 V, }- e" M! v2 {5 l6 G: y5 G大家好~~大家有好的建议可以积极提出来哦~~相信在大家的支持下会越来越好的~~~   国庆来临之际,愿您心情 ...

& P5 b4 R& e& n不算做任务的钥匙,昨晚又买了20把钥匙,再加上今天领的几个送铜币的礼包,200多万铜币,瞬间又用完了。版主大人给发点铜币礼包嘛。揭不开锅了都

柚币

橙币

高级会员

奶奶的,我V8,还不是垃圾,花钱都没地儿花!
掣长剑,舞清风,气吞山河,万里雪栏杆。铁戟寒,兵戈乱,牢骚愁更短,真爱石兰!——少羽

柚币

橙币

高级会员

同上。。。。。。- -VIP6了。才勉强挤进前30.........十抽坑死我了。早知道不抽那几次了。。害死人。。开始玩时用来刷鬼魂什么的就好了。唉谁叫当时是新手