[记者] **,狗娘养的管理员们。小涵涵,淡淡

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
关于老友兑换码是真是假?反正我不信。信的都是托吧!我都3个月没登录了,上来什么都没有。要多长时间才符合条件?请明确给个时间。不要在敷衍广大玩家了。

柚币

橙币

版主

沙发
请楼主大大注意言语素质哦。之前老朋友回归的礼包是真的,但是只是活动,不是永久的,也就是说,当时的活动已期结束了。只有在当时的活期间满足条件的才算数的。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
托什么托,你以为一只少司命对于游戏公司来说是什么?还值得专门找人来弄托?告诉你这名广大玩家,这活动结束已经快3个月了!你以为你在玩梦幻西游领回梦丹吗?敷衍?你有本事截图出来,让大家看看谁敷衍的你?就你这样的,这游戏你爱玩玩,不玩滚!什么都不知道还把自己YY得多委屈,上来就满口脏话。
7 \6 G" i! B% z$ u; W5 `" x顺带一提,我就是你所谓的托!而且不是信,是拿到了少司命的那种!!!这种托也绝对是个广大的数量,一个你得罪不起的数量!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

地板
畅游的确是垃圾,不过也没必要开口就问候版主的亲人,没意思。

柚币

橙币

中级会员

畅游口号就是三百人不玩,咱就让三千人,三万人,三十万人不玩~~

柚币

橙币

中级会员

不愿冰菓 发表于 2015-4-3 18:28, g6 b8 g# U, ?) V! \
托什么托,你以为一只少司命对于游戏公司来说是什么?还值得专门找人来弄托?告诉你这名广大玩家,这活动结 ...
5 [2 f, ^/ ~+ Q' y' \
虽然是进来水的  但是怎么一有人喷畅游或者管理你就出来反喷  问下你是哪个版主的小号?有人喷的地方就有你  水的不错~

柚币

橙币

金牌会员

七海 发表于 2015-4-3 21:007 \  `$ f. n0 J; z
虽然是进来水的  但是怎么一有人喷畅游或者管理你就出来反喷  问下你是哪个版主的小号?有人喷的地方就有 ...

5 |& ~+ a1 s1 o和喷人的比较聊得开,至于为什么不喷畅游。。一方面是因为畅游和管理从来不鸟我。喷起来没意思。另一方面是因为我的确在玩这游戏。8 h6 k2 h- c  ~9 y! J3 N/ x, c% y
最后一点,小号,如果我是版主,我为何要开小号?我虽然喷人,但自认为说得还是有一定的道理的,至少每次先停嘴的从来不是我。我的回复,换个委婉点的口气直接就可以算是版主的回复了,还每次都是长篇回复,长点的回复至少手打半小时!我,为什么要用小号来说?就为了和别人对喷吗?有任何好处吗?我直接开个版主号来说,我就是最认真负责的版主,没有之一好吗?你确定一个专业版主有这么无聊?你倒是告诉我,从手打字数上来看,从我1月上论坛开始计算,有几个版主手打字数超过我了?这果断是大号好吗?