[求助] 畅游账号登陆不上服务器

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
  本人10月2号在23区玩了一个号,中午玩得好好的,晚上就一直登陆不上,网络没有任何问题,因为我用这个账号还能登陆其他服务器,但一些新区就一直登陆不上,显示 “少侠,网络不给力哦,请重新连接”,希望得到客服的帮助。账号1763401939@qq.com  昵称:潇湘de公子   服务器:23区 路漫漫兮
6 z) V3 d7 \; g. V$ L& y6 K( C7 D

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主您好 如果您在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,建议您回到A区在设置界面【登出】一下尝试下。
( J. _' S- t( Z2 r' q国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2014-10-2 23:07: _+ N& o) f' o7 C2 c7 z) G3 h
楼主您好 如果您在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,建议您回到A区在设置界面【登 ...

+ N& A+ d. o8 |( E) z8 a& Z# \4 T. d我去了18区玩然后选择登出,然后登陆后还是登陆不上23区,我随后选择再去18区,还是能登上,但为什么23区还有一些21,22,20等新区就是登陆不上呢

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
潇湘de公子 发表于 2014-10-2 23:34
8 g: J5 `+ I7 p5 g9 J( [我去了18区玩然后选择登出,然后登陆后还是登陆不上23区,我随后选择再去18区,还是能登上,但为什么23区 ...
- I8 F! L% G! z# t6 a, G
楼主您好  您是什么网络环境呢?

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2014-10-2 23:36
( D. {: s! S7 A! H( V楼主您好  您是什么网络环境呢?

. s" Q9 R- E, U8 n/ Owifi和流量我都试过了,我可以保证我网络没问题,你说同样的账号在老区可以玩,为什么在新区不可以?我已经登出了,而且我还是先去的新区,为了试验时上没问题才去的老区,现在老区能玩,新区不能玩,但问题是我在新区冲的钱啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

潇湘de公子 发表于 2014-10-2 23:56
. u- _  J2 Z* fwifi和流量我都试过了,我可以保证我网络没问题,你说同样的账号在老区可以玩,为什么在新区不可以?我已 ...
9 M, _; K' p1 L6 ]  E
楼主您好  经过测试新区一切都是正常的哦  建议您重新注册个账号 再尝试下  是否可以登录新的服务器。4 }( q, j4 E$ N; K9 O
另外建议您重启下您的设备 尝试下。

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2014-10-3 00:02
8 O& y# _, D8 D, c* k  G楼主您好  经过测试新区一切都是正常的哦  建议您重新注册个账号 再尝试下  是否可以登录新的服务器。( p, i& [# m- c0 ]8 R6 X& V
另 ...

+ D2 A, b; e/ j" O$ _+ H我帮账号给你,你看看能不能登录上?私信

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

潇湘de公子 发表于 2014-10-3 00:22
8 K% e: N8 I9 P$ V我帮账号给你,你看看能不能登录上?私信

0 Q+ G2 z( z0 Q/ w! F楼主您好  不好意思  我们这不能登陆您的账号哦。。。。
  R$ I" ?* R" E7 W) u; o! F建议您可以尝试更换个手机  尝试一下。  L8 {# o0 [5 A  [+ n8 Y7 C
如果仍然不可以的话  
# s, J7 w  E7 E& P0 d6 ~请您提供下您的账号、角色名、服务器、等级、VIP等级、发生时间(精确到小时)、具体描述和操作步骤、截图、手机型号、操作系统、游戏下载渠道、游戏版本号,以便我们查询处理。

柚币

橙币

新手上路

我也是,有号的区就是登陆不上。都充了钱,刚玩一天,什么玩意啊搞得。