[已解决] 急哭求解决!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

GM回复: 您的问题我们已经收到,但由于您提供的信息不完整,我们无法为您查询充值的具体信息,还请您提供具体的订单编号及清晰的APP付费邮件截图和iTunes购买记录截图,我们将尽快为您处理。
请问哪里去找App付费邮件截图 还要什么样的具体订单编号 不都已经上传了吗 那么麻烦 我不要25元了行吗 问题是重新买又买不了 系统一直说App内已经购买 将免费恢复 怎么办 难不成不让我玩了?

柚币

橙币

注册会员

沙发
客服根本不会急客户所急 说些无关紧要的 没有详细说明怎么弄  都几天了 火大 难道你们系统这么不完善吗 都影响咱这么多天的正常游戏了 影响我们的心情 这么一笔小钱就一直弄不明白 非得拖着让咱这样那样搞不领清

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳

大大不要着急,如果没有将信息提供全面确实是无法给您查询处理的哦,还请大大谅解啦~付款的邮件是通过APP账号绑定的邮箱发送,充值之后会给这个邮箱发一封付款通知的邮件哦~

柚币

橙币

版主

地板
畅游玩家6701 发表于 2015-3-31 13:15
客服根本不会急客户所急 说些无关紧要的 没有详细说明怎么弄  都几天了 火大 难道你们系统这么不完善吗 都 ...

大大您好 您的APP账号绑定的邮箱,充值之后会给这个邮箱发一封付款通知的邮件