[闲聊] 10月4日出的活动问题,秦迷们,你们心寒么?这是什么?

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
    秦时明月2这游戏一出来,怀着对秦时明月的热爱,第一时间玩了这游戏,也大大小小充了不少的钱,说多也不多,说少也不少,反正玩游戏嘛,充钱肯定也是一部分,但是当我看到10月4日这个活动的时候真的心寒了,我不知道官方是什么意思,请问你们出国庆活动,很好,我们都不反对,之前大家一直都在讨论关于VIP会员的福利问题,国庆没有一点跟VIP会员有关的活动,之前开服的时候,也就是9月15日当天出过一个VIP等级会员奖励,只有24小时不到,我记得是从11-24点,可以今天已经是10月4日了,你们再出这样的活动是什么意思?10月1日的活动是首抽送大叔,充元宝翻倍,我相信很多小伙伴跟我一样,都首抽了,也都再次充钱了,可是今天你们出这样的活动,真的让所有秦迷心寒了,这游戏出来还不到一个月,这样赤裸裸的**的行为,真的让人无法接受,虽然游戏是个商业活动,可是这样的活动真的让人无法接受和理解,也许官方人员会说,这游戏是给大家玩的,不是给你一个人玩的,你爱玩不玩,多你一个不多,少你一个不少,我想,对于我个人来说,确实是这样,无法接受,大可以不玩,可是你想过这么多坚持下来的秦迷了么?走到今天,大家一直支持过来,刚刚在论坛看到一位朋友充了2000多,我虽然没有他多,可也有1000多,可是你们今天却出这样的活动,真的让人心寒了,也麻烦官方真的用心做下游戏,做大家喜欢的游戏,这样的话才能走得更远,这样无异于杀鸡取卵,涸泽而渔,我相信,如果这样下去,走的只会是越来越多真心喜欢这款游戏的秦迷,不是因为不喜欢秦时明月,而是越来越多这样的事情,让所有的人都心寒,我们只能选择远离!
- y% F& [+ b/ W4 w, e" z4 N8 a$ k; q
此篇帖子,我相信道出了大部分秦迷的心声,希望官方人员会看到,也会做些相应的调整,算是给大家的一些补偿,不然10月1日充值的玩家,大家肯定都无法接受这样的现实
  r" F5 a7 f- I( Q2 P- }
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
这次活动目前来讲,是针对国庆后几天10月4日—10月7日的活动,也属于国庆活动范围内。同时,工作人员们一直在不断优化游戏中,希望给大家带来更好地体验~希望大大能多多支持~
% B5 h, o! p' A; }/ x( n. X; Q

我们不想再听到版主和客服这样官方,千篇一律的回答,我们只想看到实际的效果是什么样的,如果再这样,我相信这游戏,很多秦迷会离开了!!  发表于 2014-10-4 01:24

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-4 01:131 Z' `! H) m7 \4 _0 J
这次活动目前来讲,是针对国庆后几天10月4日—10月7日的活动,也属于国庆活动范围内。同时,工作人员们一直 ...

2 L: m/ ?+ w4 A% c! ]凭什么?我只问你1-2号是不是国庆节?如果你敢扪心自问说不是!那我也就认了!!!大不了以后不玩了!

柚币

橙币

高级会员

地板
刺鸟01 发表于 2014-10-4 02:37( C" O5 i. @: [4 P' I+ W
凭什么?我只问你1-2号是不是国庆节?如果你敢扪心自问说不是!那我也就认了!!!大不了以后不玩了! ...
, l2 I( E7 C1 x
策划不是中国人,他们的国庆跟我们不一样,所以人家杀鸡取卵,竭泽而渔就很好理解了,我们外国人就得狠狠赚你们中国人一笔。

柚币

橙币

中级会员

东京Hot 发表于 2014-10-4 03:39! u9 z4 @: L  u& X: X
策划不是中国人,他们的国庆跟我们不一样,所以人家杀鸡取卵,竭泽而渔就很好理解了,我们外国人就得狠狠 ...

" r; {# e  h" v% n0 O艹,就当是给他全家火葬场赞助的费用!大家以后都别充了,策划一家火葬场费用已经够了

柚币

橙币

中级会员

@淡淡   看这么多贴  都是怎么说的  很无语

柚币

橙币

新手上路

不就多一张橙卡么,至于么

柚币

橙币

中级会员

bccggxerxzt 发表于 2014-10-4 09:27
' E" {3 b# [5 {+ X) n1 W7 _不就多一张橙卡么,至于么
: a  E- D3 \& l9 n: W3 ^
对耶 你这么说我马上不想冲钱了! 买个月卡就好了哈

柚币

橙币

高级会员

反正我等只买月卡的基本没差,除了600多那档的奖励,其他的也就一般般了8 k7 i. @( Y" l  U  h! P
不过这次活动也是拉开大R和小R非R的差距。。。  v. d% \+ M/ Y- x( |
模仿MT的活动吧,不过搞的时候也请想想两个游戏的区别,人家要单刷一张卡到满的难度和这游戏比起来的差距

柚币

橙币

注册会员

玩游戏充钱?你们都太逗乐吧。。。

柚币

橙币

高级会员

SB们,策划为什么会这么无耻,这么猖狂。还不是你们惯的,一个手游都需要花钱来买体力买卡牌,还有什么意思,但是这个世界有了SB加土豪,反正他们会充钱,不充钱的,他们是这样想的,反正我也赚不到你的,你玩不玩跟我有什么关系。一个土豪顶你们成千上万个穷屌丝。还有就是反正土豪已经充钱了已经入坑了,你一时半会儿也跳不出坑,他们策划就是这么的有自信,他也了解玩家的心思,你已经充钱,不玩会觉得可惜,所以闹闹,还是会乖乖的拿起手机玩他们的游戏的,这个归根到底是中华民族的劣根性,祖先都如此,这个也就怪不了策划无耻,玩家SB了。只能怪你生在中国,是中华民族的后代。

柚币

橙币

高级会员

只看见坑钱活动  反正我不冲了

柚币

橙币

高级会员

策劃就是一腦殘