[闲聊] 建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这个游戏还让不让人玩了?千机楼首通才给10元宝,不管多难的试炼经验居然都是60,体力根本不够用,回复慢的像坨翔,抽卡简直扑街。6 D* a' W! k! j* \
我尊重你们开发的游戏,它却时有吸引人的地方,但你们也要为玩家们想想吧!6 v8 j5 g; k6 K9 J
如果我们充了钱却没有福利,不充钱NPC都把你虐成翔,这种游戏能有多少人玩?
# t7 Z& [# s& J( j8 R1 T做游戏循序渐进才是真的理,我玩了也有几天了,我却只有一个好友,我每天都狂加好友却只有一个人回复,其他人都去哪啦?% Y- W6 ^8 \& ?& E" J& Q# m/ M, s6 K
这是我的建议:
+ }" Y# [) u* e( @% E7 N千机楼改成每日首通获得5个元宝,不然50层才500个元宝有个叼用?
3 J4 A: y/ c4 N$ c7 ]1 z9 L+ d改体力上限,以及有间客栈的体力与次数,没体力毛都干不了2 h1 C, d! J( K; `1 w
让人物拥有与动画相符和的实力
& _+ n8 M) t  f: h/ E6 M: C开黄金宝箱还要钥匙你坑爹啊?让玩家少花点元宝会死啊?- x2 P( g: ?: f  h% X/ }( h( y
比武场千机楼等各种换兑没有个数限制,不然几个魂魄或几个碎片有啥用?
( i. ]! {8 Q/ e% G" o1 Y) r加强3D效果,你们的游戏模型能把女神给毁了
+ t! [# W% H4 L  d. H( v还有最最最重要的一点,交出少司命!!!
& u6 ~+ @2 T, B+ M
- z4 y' G- y+ o' C6 ~& F4 }) s9 ^7 {+ [, u' S" V
, b* V- z* }: @& U( ^0 L4 [/ C2 s
这只是一个玩家的建议,不要和我说什么游戏正在改进中,我们玩家要的是效率要的是成果要的是一个对的起良心的游戏!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢您的建议  我会帮您转达给工作人员~~~" i) E+ u( ~9 M# [
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

注册会员

板凳
这游戏很烧钱

柚币

橙币

中级会员

地板
狐狸的目标是月充值5000万,楼主也太异想天开了吧

柚币

橙币

注册会员

ン残舞丶 发表于 2014-10-5 05:315 ?3 M9 X6 z, V% `0 ?  [
狐狸的目标是月充值5000万,楼主也太异想天开了吧
; t% Y$ e% E7 y  u
前面的只是建议罢了,最后一条才是最重要的
% I, v; [8 {- g8 I! B