[闲聊] 建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这个游戏还让不让人玩了?千机楼首通才给10元宝,不管多难的试炼经验居然都是60,体力根本不够用,回复慢的像坨翔,抽卡简直扑街。
! q0 I* K( O9 [* d$ s我尊重你们开发的游戏,它却时有吸引人的地方,但你们也要为玩家们想想吧!
* p' @0 {( O. X( H% ]' ]" E如果我们充了钱却没有福利,不充钱NPC都把你虐成翔,这种游戏能有多少人玩?9 C/ y$ P1 a3 }" P6 Z. u- J
做游戏循序渐进才是真的理,我玩了也有几天了,我却只有一个好友,我每天都狂加好友却只有一个人回复,其他人都去哪啦?4 }0 B+ ^2 q: U4 F/ K, s  z$ [9 @
这是我的建议:
1 `/ }2 z/ m1 G; W& {5 {千机楼改成每日首通获得5个元宝,不然50层才500个元宝有个叼用?5 W* a/ T$ z& A% \$ @5 m
改体力上限,以及有间客栈的体力与次数,没体力毛都干不了
, s' i; P" e: u/ o让人物拥有与动画相符和的实力
* E+ r7 r2 ^1 D- [5 M5 H) ?- W开黄金宝箱还要钥匙你坑爹啊?让玩家少花点元宝会死啊?
7 B0 N/ J9 [% p( t: ?6 J比武场千机楼等各种换兑没有个数限制,不然几个魂魄或几个碎片有啥用?" X- S$ U; T  V" ^, ]8 I7 t& Q
加强3D效果,你们的游戏模型能把女神给毁了
$ X2 e$ Z2 n; E. c' K还有最最最重要的一点,交出少司命!!!
# S7 Q2 F7 d& [8 p) V" v& }. ^, Q- f7 C0 K% E. O8 W# `

: I4 q9 x% U1 _/ }9 d
+ g) i5 d0 `) B这只是一个玩家的建议,不要和我说什么游戏正在改进中,我们玩家要的是效率要的是成果要的是一个对的起良心的游戏!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢您的建议  我会帮您转达给工作人员~~~4 j" Q+ x4 C" r- n2 a! T4 q1 J
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

注册会员

板凳
这游戏很烧钱

柚币

橙币

中级会员

地板
狐狸的目标是月充值5000万,楼主也太异想天开了吧

柚币

橙币

注册会员

ン残舞丶 发表于 2014-10-5 05:31
8 |( L+ y( J8 j% t$ K5 [) k狐狸的目标是月充值5000万,楼主也太异想天开了吧
# E' X" p  S6 g! X3 ~
前面的只是建议罢了,最后一条才是最重要的3 z/ V8 N" \9 g2 h6 T( v! B' d