[已解决] 有事找GM

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

看到密我 关于聚义 的事情你们出错还忽悠玩家

柚币

橙币

版主

沙发
您好 请问您有什么问题嘛

柚币

橙币

注册会员

板凳
亲爱的玩家,大家好,
       近期有反馈部分玩家在游戏中有倒卖聚义角色行为,为保证游戏公平性,现对【聚义一堂】活动进行暂时关闭并修改处理,已成功聚义的玩家仍可继续参与后续【共战天下】活动不受影响,4月10日更新后该活动会再次打开,给各位玩家带来的不便表示歉意,祝游戏愉快!
    你们就是这样忽悠玩家的啊

柚币

橙币

注册会员

地板
亲爱的玩家,大家好,        近期有反馈部分玩家在游戏中有倒卖聚义角色行为,为保证游戏公平性,现对【聚义一堂】活动进行暂时关闭并修改处理,已成功聚义的玩家仍可继续参与后续【共战天下】活动不受影响,4月10日更新后该活动会再次打开,给各位玩家带来的不便表示歉意,祝游戏愉快!     

柚币

橙币

版主

花合上 发表于 2015-4-6 15:27
亲爱的玩家,大家好,
       近期有反馈部分玩家在游戏中有倒卖聚义角色行为,为保证游戏公平性,现对【聚 ...

您好 这个是官网的公告的呀 怎么了嘛 这个之前出现了bug 然后工作人员现在进行修复呢嘛

柚币

橙币

注册会员

那非要我摆明 聚义BUG 的真实情况吗   要让玩家都知道你们目前关闭聚义活动的真相啊

柚币

橙币

版主

花合上 发表于 2015-4-6 15:32
那非要我摆明 聚义BUG 的真实情况吗   要让玩家都知道你们目前关闭聚义活动的真相啊 ...

您好 这个已经有玩家进行反馈了 工作人员才会进行修复处理的

柚币

橙币

注册会员

你们犯错了还来忽悠玩家 按照你们官方说的玩家倒卖聚义号  这样还是我们玩家犯错了是不是

柚币

橙币

版主

花合上 发表于 2015-4-6 15:34
你们犯错了还来忽悠玩家 按照你们官方说的玩家倒卖聚义号  这样还是我们玩家犯错了是不是 ...

您好 一切还请以官方公告为主 您有什么建议可以提出来的 我们这边会为您进行收集 反馈的

柚币

橙币

注册会员

不是说你们修复不修复的问题  你还没搞懂嘛     聚义活动一次批量使用15个聚义牌子就可以一次搞定     原本15次要分别聚义15个不同的玩家  而且被聚义的对象经过这种聚义方法可以获取15个500绑定元宝的礼包也就是7500元宝。你们官方发出聚义BUG却是这样说的            这是不是忽悠我们
亲爱的玩家,大家好,
       近期有反馈部分玩家在游戏中有倒卖聚义角色行为,为保证游戏公平性,现对【聚义一堂】活动进行暂时关闭并修改处理,已成功聚义的玩家仍可继续参与后续【共战天下】活动不受影响,4月10日更新后该活动会再次打开,给各位玩家带来的不便表示歉意,祝游戏愉快!

柚币

橙币

注册会员

你们犯了错误还推到我们玩家身上   

柚币

橙币

版主

花合上 发表于 2015-4-6 15:42
你们犯了错误还推到我们玩家身上

感谢您提出的建议 橙橙会和工作人员进行反馈的 但是橙橙真心的是做不了主的 还请您谅解一下