[闲聊] 继续追加……6天18次招募继续持续蓝卡中!!!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
铜币你说抽蓝卡也就算了  毕竟它只能抽蓝卡和紫卡  相当于:人品爆发=抽到好的紫卡  人品好=其他紫卡  人品一般=能用的蓝卡(例如高月) 木啥人品可言=垃圾蓝卡      你元宝抽卡是从蓝卡到橙卡  那你抽到紫卡应该就是个分界线吧  相当于:人品超爆发=有用的橙卡 人品爆发=其他橙卡  人品好=有用的紫卡  人品一般:其他紫卡  一律蓝卡在元宝抽取中我都认为是人品超垃圾 不管他有用没用!!!!!能不这么坑咩???!!!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大描述的问题确实存在几率哈~继续努力哦~

柚币

橙币

中级会员

板凳
一周了就一张紫卡,抽的是280元宝免费那个坑啊

柚币

橙币

高级会员

地板
小敏敏 发表于 2014-10-6 13:09
; \; O+ J9 @- t1 z! W( b! U大大描述的问题确实存在几率哈~继续努力哦~

& `% }4 U1 P  y) n1 J; k2 F  g在没更新之前  用元宝抽取  我就抽到过4个橙卡  从来没抽过蓝卡  铜币抽也能有一半紫卡   更新之后不管哪个都是一律蓝卡  这就是你们所谓的几率  明明降低了抽中率还不敢直接承认   傻子都看的出来的东西  辩解有用咩?还不如大大方方承认呢  还能得到尊重  不用天天被骂

柚币

橙币

注册会员

嗯,是这样的,老子这些天也没抽到过紫,不过抽到了也没什么用,没有铜币去升级突破啥的!从九月十五号到如今,还没见过橙卡的我比你可能 要好一点吧,因为我没想过几率这东西,哈哈(哦了,有一个西蜀石兰,没什么用吧,我也不知道,起码升不了星)!

柚币

橙币

高级会员

我还好,现在两天一张紫卡。。。不过没抽到过橙卡

柚币

橙币

高级会员

橙卡是什么?(就是一个坑啊,有了你也升不起,还是妥妥的升紫吧)

柚币

橙币

新手上路

280一次免费的。。我几天了。。都是蓝色的

柚币

橙币

中级会员

是的…确实这样子,更新后蓝卡概率太高了…尤其是元宝的…以前从没遇到蓝卡,现在每天都是蓝卡,铜币还遇到两次紫卡!!!