[闲聊] 还能玩下去吗?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
       元宝都买了游戏币,你们干脆直接在游戏里卖铜币不就得了,还整个买钥匙然后再去刷秘境,多麻烦,呵呵。每天买这么多钥匙刷铜币,都不够用。真心伤不起!!!
3 F0 I$ Q$ x5 O% c3 R2 e5 ]体力问题,碎片爆率问题,抽卡机率,卡牌属性及成长,技能问题,呵呵,我只能说这游戏连个半成品都算不上!闪了,还是等着出动漫吧,至于这游戏,不提也罢!7 U& f+ w' R, D3 z( ~; V1 P

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主英明,这游戏的口号是“没钱,滚蛋吧”给有钱人玩的,这么多活动,这么赤裸裸的**,你还看不明白?我们十一充了2000来着,十月四号再出一个累积充值的活动,单凭这一个活动,就看出了官方的心思,这游戏要废了,删游戏是明智的选择
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
大大们别着急哈,斑斑会将您的建议反馈给工作人员哈~~~大大有好的意见也可以提出来哦~~~

柚币

橙币

中级会员

地板
  我靠  我可以偷偷哭了  你还有  钱买钥匙,, 赞个吧

柚币

橙币

新手上路

哎。。随便玩玩呗- -。。每天按一按

柚币

橙币

中级会员

千觞不醉 发表于 2014-10-6 14:18$ e7 G1 `8 O9 t2 J) u& X
楼主英明,这游戏的口号是“没钱,滚蛋吧”给有钱人玩的,这么多活动,这么赤裸裸的**,你还看不明白?我们 ...
8 U  ?; K: }) z! Q$ w0 e
我也是,2号刚冲就出活动~策划狗估计在心里这样想呢~没钱你还特么好意思玩秦2~就是坑你们怎么了~让你们小r平民滚远点~就是看准了你们舍不得再次冲钱~我们留的就是土豪

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

刺鸟01 发表于 2014-10-6 20:59
" [9 z( K2 H4 V/ q! c( g/ \我也是,2号刚冲就出活动~策划狗估计在心里这样想呢~没钱你还特么好意思玩秦2~就是坑你们怎么了~让你 ...

6 h1 d/ G3 D! d1 v5 a1 Y! O楼主表这样啊,斑斑理解大家的心情,工作人员会根据大家的建议积极优化完善的,希望大家多多支持哦·~~

柚币

橙币

中级会员

现在历练刷紫将魂魄20次都不掉一个,天天如此,真心没法玩了,太坑了

柚币

橙币

注册会员

满怀希望的玩了这个游戏,在充了3000+RMB后幡然醒悟,然后一分钱都不会再充了,每天上上线,把能做的做了,就完了,现在还没离开是因为感觉钱花的太亏了,被坑了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

咖摩℃啡 发表于 2014-10-6 21:55$ P0 a3 T% b$ k5 [. Y
满怀希望的玩了这个游戏,在充了3000+RMB后幡然醒悟,然后一分钱都不会再充了,每天上上线,把能做的做了, ...

E' v) o- @) @# x# H: _8 a您有好的建议可以积极提出来哦~~相信在大家的支持下会越来越好的~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-10-6 22:10! P* ~4 A" X+ c6 P- H5 H
您有好的建议可以积极提出来哦~~相信在大家的支持下会越来越好的~~~

6 Q% {, H  o3 j. B3 x$ K# }: D. q如果一个游戏需要靠玩家来提建议,那还要策划干什么用,给我发工资我可以考虑给你们提点好的建议

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-6 21:26
  i; O6 u: D: Z) o# h% F( \楼主表这样啊,斑斑理解大家的心情,工作人员会根据大家的建议积极优化完善的,希望大家多多支持哦·~~ ...

0 }$ q- K$ r9 y  D6 A策划狗的活动垃圾也就算了!bug还特么一大堆!雪女站在第二排最左边速度被立马降低300点!!!我只能呵呵了!贴吧那个神豪早就说过占位降血问题,现在又出降速度!策划狗干嘛去了?你们客服反馈的呢?反馈到哪里去了?

柚币

橙币

新手上路

大家洗洗睡了

柚币

橙币

注册会员

游戏里体力消耗和物价之高.令人发指啊。如果不去刷阳春白雪就基本什么都干不了。为了刚开始时顺利些,可以充点钱。但是如果要一直靠充值才能维持游戏,那么大可以弃坑了。

柚币

橙币

中级会员

看看每天在线的,感觉这个游戏伤不起,一个没有人气,策划不考虑体力,铜币的正常需求,只考虑如何充值的游戏,谁会天天守着他,玩家都是用脚投票的,再说了,游戏有点事,如何拴住玩家都的心,才能走的长久。

柚币

橙币

高级会员

我也感觉,用元宝买钥匙再去刷铜币,还不如直接,在商场内卖铜币,反正是要坑人,何不给大家来个方便,死得更痛快