[闲聊] 阴阳家又被消弱了咩?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
如题  只想默默问一句  本身就不强大的阴阳家们又被消弱了吗?装备越来越好  人物星级越来越高  结果比武场从原来的前30掉到60开外  打秘境的时候  原本几乎不掉血  现在几乎快全死了  谁能解释一下…………

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
遇强则弱了吗?

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-8 00:435 m8 `/ Q2 H- }' n5 m% v% Y- I
遇强则弱了吗?

% l" p0 `8 h# H比武场上也就算了  没准别人就是比我升星快 装备好  这个我也不好说什么   但秘境难道也是遇强则弱?10多级就能打的秘境  10多级的时候还满血  38级了打就能死光了?

柚币

橙币

高级会员

地板
淡淡 发表于 2014-10-8 00:43
, e5 t; ~* O8 Y: H+ V! F; r  X遇强则弱了吗?
/ u! c# ?$ Z2 }& W" X. B
你要只是说比武场上有变化  打固定的秘境 关卡之类的都没变化 我也就不说什么了   等级低 没装备的时候还能拿到3星   这等级高了 装备好了  反而就只能拿到1星  甚至over掉貌似就说不过去了吧      本身阴阳家就已经很让人心寒了……要是这样再被悄悄消弱的话那就没什么玩的意义了

柚币

橙币

中级会员

只要长时间不充钱,就会有人出来刺激消费的,昨晚我们区6到9全是没见过的人,我们区原来的第三名直接前30看不到了,我们区的第一,第二个星期全部怒气80以上,皇帝满怒气,明显就是个托