[已解决] 移动4G其他区都能进就六脉神剑进不去。

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我移动4G的其他区没创建人物的随便创建个就进游戏了,就六脉神剑原本就有人物的确一直无法登陆,这问题不是出现一两次了。难倒老帐号就不让玩?

柚币

橙币

注册会员

沙发
解决问题的人都没有,都死哪去了。要是非要用无线才能上,那就别打手游的名号来骗人,有无线电脑上玩起来更舒坦还玩毛手游啊,早上8点准时掉线,晚上上12点之前别想登录 别说手机网络问题,别的区登陆都正常,这区以前刚建号没充电也正常,充了钱以后就一直这样。。。钱赚去了就不管别人死活了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
亲爱的大大   我们已经测试   六脉神剑服务器暂无异常,请您尝试卸载后重新下载客户端。

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡 发表于 2015-4-13 20:37
亲爱的大大   我们已经测试   六脉神剑服务器暂无异常,请您尝试卸载后重新下载客户端。 ...

如果是客户端问题就会一直无法登录,而不是像现在这样别的区都可以登陆,就六脉神剑只能晚上12点后到早上八点以前才能登录,而且有无线的情况下没有限制。这个说法有点太不负责了吧,就是在敷衍人。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

13736201133 发表于 2015-4-13 20:51
如果是客户端问题就会一直无法登录,而不是像现在这样别的区都可以登陆,就六脉神剑只能晚上12点后到早上 ...

那您试试更换个网络环境试试呢?我们这边测试确实没有问题~请您清除下手机缓存,更换个网络环境试试哈~