[美图] 一遇天龙终身误

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我级别不高,战力不高,钱也花的不多!
   但是我享受那份快意江湖  

梦回天龙
                                                   ------原创 墨诗言
   四月清明,春雨不断,看着雨中的行人,真真是应了那几句“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂"
   刚跟家里打了个电话,父亲早已祭拜了那些长眠在地下的祖先,所以这次不用那么早早赶回家了!留一天的时间打算宅在家中好好刷刷《天龙八部3D》的角色等级!
   说来我与《天龙八部3D》手游真的是一场很奇妙的缘分!
   2015年一月初我赶上公司旅游福利,开始了一段“版大丽昆”的旅游!后来回到武汉,我就做了一个梦,梦里是那座崇圣寺,有钟声,还有崇圣寺右边那一棵千年菩提树,树下有一个男人吹着一首我从未听过的曲子!曲声哀怨,沧桑! 这个梦在我从大理旅游结束就开始出现!每每午夜梦回,心头总是莫名的哀伤!一同旅游回来的同事说,这是因为我在大理还没有玩够的缘故,日有所思夜有所梦!我想或许是因为我在天龙寺未曾寻找到我的段郎吧!
   我开始投入到工作中,可是没过多久,我再次梦到了那个菩提树下的男子,依旧是那首让人悲伤不已的曲子!梦中惊醒又是午夜之时!为了催眠,我在APP里面开始找游戏来打发下半夜的时间!突然《天龙八部3D》手游就这样出现在我眼前!“醉卧江湖君莫笑,纵死犹问侠骨香” 选了角色,进入游戏,一种从未有过的激动涌上心头!太像了!真的太像了!洱海的背景音乐中隐约中有我梦中听到的那种旋律!睡意一下全无,我开始疯狂刷级!
   那一夜,我身穿红锦流苏裙,执双影天玄刀!走遍了地图上我能去的地方!洱海、苍山、南诏岛、大理古城,一样的名字,一样的画面!我分不清是现实还是在游戏!最后我回到开满桃花的洱海边等了一夜!我不知道我在等谁!那一夜我就在洱海背景的音乐中又回到了大理,依然是那座殿,依然是那个孤独的背影!不知何时,我换了一身如火的嫁衣,眼前的男子依然是白衣如雪!菩提树下,他转身,眉眼间尽是风华!灼灼耀眼!身后的菩提树刹那间枝繁叶茂!我握住他的手,心中涌起一股久违的温暖!鼻尖一丝酸楚,有惊喜,有疑惑,有恐慌,也有委屈!那些午夜梦回的日子仿佛就是在等这一刻!
    大殿钟声响起,香炉的香火依然那么鼎盛!袅袅香烟熏得我有点呛,我忍不住咳嗽了一下!突然梦醒了!天已大亮,眼角有点发疼!
    自那以后,我再也没有做过那个梦了!《天龙八部3D》手游也一直留在我的游戏库中!因为有些答案或许可以在游戏中寻得!
    一夜梦回天龙,前因后果只为一个“缘”

洱海之约

洱海之约

梦回天龙

梦回天龙
谁怜天下不识君

柚币

橙币

高级会员

沙发
文采挺好

柚币

橙币

注册会员

板凳

谢谢!同为天龙玩家,想必感触也不少吧!
谁怜天下不识君

柚币

橙币

高级会员

地板
没什么感触,只是感觉这游戏太坑钱,感觉玩个游戏压力都那么大

柚币

橙币

注册会员

误车 发表于 2015-4-14 17:38
没什么感触,只是感觉这游戏太坑钱,感觉玩个游戏压力都那么大

有人玩游戏,无非就是娱乐,不为倾国也不想倾城!
只想逍遥醉卧山水间!
如果你要天下,必然会是满手鲜血,

谁怜天下不识君

柚币

橙币

中级会员

这手游咋还有大理城,洱海???

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

游戏就是打发下时间,没有那么无聊

柚币

橙币

注册会员

hhdjshbdi 发表于 2015-4-15 17:59
这手游咋还有大理城,洱海???

一看就没有认真玩这个游戏!
谁怜天下不识君

柚币

橙币

注册会员

怡情已然 发表于 2015-4-15 18:01
游戏就是打发下时间,没有那么无聊

游戏最奇妙的事情,就是现实中的实景与游戏的重合!那种非梦似梦,亦真真假的感觉,如一次缥缈之旅!哈哈哈!云南大理真是个好地方!值得去旅游!
谁怜天下不识君

柚币

橙币

新手上路

好文采

柚币

橙币

金牌会员

只为元宝来.

柚币

橙币

注册会员